omniture

e-Gle的第四代风冷式轮内电机系统获得中国电机标准GB/T18488认证

2021-04-16 16:50 2554
电动汽车先驱清水浩领导的电动汽车轮内电机开发公司株式会社e-Gle 面向电动汽车的电机系统获得了中国的GB/T18488认证。

日本川崎2021年4月16日 /美通社/ -- 电动汽车先驱清水浩(Hiroshi Shimizu)领导的电动汽车轮内电机开发公司株式会社e-Gle (e-Gle Co., Ltd.)面向电动汽车的电机系统获得了中国的GB/T18488认证。

电机外观,请参见图片。
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105585/202104143667/_prw_PI1fl_I3Z8ZpZD.jpg

自2020年下半年以来,中国这一重要市场实现了增长,电动汽车市场正在经历日新月异的变化。为了在这些情况下实现电机系统的有效商业化,e-Gle决定对日本制造的原型电机进行认证,并在上海检测中心(国家汽车产品质量检测中心)进行测试,以获得国家认证。

目前的主流电动汽车电机产品是车载型。然而,安装在车轮内的内轮电机类型,在车辆设计和其他可能性方面提供了更大的灵活性。水冷式轮内电机有先例,但e-Gle电机的独特之处在于,这款风冷式电机采用简单的结构,具有很高的性能。

在中国,e-Gle目前通过其中国子公司上海翼科新能源汽車科技有限公司与中国中车集团达成了生产合作伙伴协议。

本次获得认证的第四代电机系统的主要规格如下。此外,e-Gle目前正在开发具有更高性能的新一代电机(配备内置逆变器的新型冷却系统)。

电机类型:外转子直接驱动式轮内电机 
冷却方式:风冷式
型号:电机TZ375X-4ND5D01/逆变器KTZ40X60S-4ND5D01V
尺寸:399毫米x 92.5毫米
重量:35千克
最大扭矩:620牛米
最大输出功率:65千瓦

消息来源:e-Gle Co., Ltd.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection