2020年六大美容趋势--CosmoTrends报告揭示最新潮流及创意产品

2020-11-24 17:28 7869
香港亚太区美容展最近公布由全球知名美容潮流预测机构BEAUTYSTREAMS撰写的CosmoTrends报告;展示了从2020年亚太区美容展数码活动周参展商的产品中甄选出来的精品。

香港2020年11月24日 /美通社/ -- 面对充满挑战的经济环境,保持前瞻是尤其重要。香港亚太区美容展最近公布由全球知名美容潮流预测机构BEAUTYSTREAMS撰写的CosmoTrends报告;展示了从2020年亚太区美容展数码活动周参展商的产品中甄选出来的精品,这些深具独特创意和功能的护肤和美容产品,恰恰满足了消费者在目前这非常时期的需要。

在全球旅游受阻的大流行时代,CosmoTrends报告为美容业提供极具参考价值的潮流预测。要了解详列21种精选产品的CosmoTrends报告全文,请登入:https://digital-week.cosmoprof-asia.com/zh-tw/Events/CosmoTrends

今年,成为焦点的六大趋势是:个人护理电子产品、本土珍材、高度卫生、严守科学、天然配方、口罩共融美

个人护理电子产品

各类电子产品带动了DIY美容兴起,随着居家时间增加,消费者开始掌握并爱上了最新的扩增实境(AR)和人工智能(AI)美容护理技术,包括具有虚拟咨询和个性化数据辅助的仪器。

Waveon (韩国) A.I振动疗程以AI启动多功能振动按摩的个性化皮肤护理,包括振动、电流、冷疗、温疗和LED疗程等,让用家可以进行完整的、包括从清洁到护理的程序,以让活性成分渗透入皮肤里,并缩细毛孔以防止水分流失。

同时,Frontis (韩国) AR 美容魔镜让消费者咨询皮肤问题,并通过皮肤分析、增强现实和聊天机器人得到皮肤护理产品的建议;而Zhongshan Cenci Intelligent Technology Co., Ltd. (中国大陆) 的激光生发梳则利用高频振动技术按摩头皮及利用红外线促进头发生长。

本土珍材

本土珍材展示具有真实性认证的各地独有原料和产品,以支撑当地经济和在全球市场彰显本土特色 。

St. Louis International, Inc. (日本) Waphyto Regena爽肤水由一位屡获殊荣的科学家所开发,这款富含天然成分的保湿产品含有来自日本中部三川町地区的桑葚、日本金盏花、积雪草、艾蒿和马尾草等五种植物。OMECS Cosmetic & Surgery (意大利)Luxom系列以藏红花为主要成分,能有效焕发及洁净皮肤。

SOCO (意大利) 的KH Bio温和洗发露的成分是离心萃取石榴精华,富含维生素、多酚和抗氧化剂。

PDT Cosmetici (意大利) Physio Natura Perse丰胸乳霜 有效改善乳房色泽和大小,其配方含乙酰六肽38、环糊精、和非洲吊灯树精华,能保护毛细血管、改善微循环及防止皮肤组织下垂。

高度卫生

今年,各品牌将卫生标准提升到更高水平,推出不仅可以消除细菌的创新产品;这些包括自洁包装的多功能产品例如凝胶、喷雾、乳液和指甲油等,既能滋润皮肤,更可消灭细菌。

Belle Cosmic Manufacturing Co., Ltd. (香港) UVC消毒盒是一款便携式紫外线消毒盒,可消灭放置在其中的物品上的99%的微生物、病毒和霉菌,而无需使用化学药品、液体或热能,是旅途中对物品进行消毒的理想仪器。

Farmaceutici Dott. Ciccarelli (意大利) 消毒护手霜滋养和保护皮肤,不会引发干燥、发红和龟裂等酒精类产品会导致的状况。本产品含有可以抗菌、抗病毒和抗真菌的茶树油。

Universal Beauty Products (意大利) Wellfare手部保湿消毒精华既能滋养皮肤,亦具清洁和消毒功效;其配方中的活性氧功效等同70%酒精的洁手啫喱。

严守科学

科学发现日新月异,进步神速,市场上因而出现了具有更佳吸收性能、功效和安全性的新型多功能护肤及化妆产品。

例如,Changzhou Weibo Hi-Tech Biotechnology Co., Ltd (中国大陆)冻干双效眼膜,这款使用sol®乳霜冻干技术的产品可促进透皮吸收和成分的功效。

J&J Company (韩国) W.皮肤实验室 (抗黄褐斑) 乳霜是一款通过了临床测试的多效乳霜,可解决雀斑、皱纹、色素、肤色和黑眼圈等问题。本产品包含EWG绿色等级成分,已通过十种不同类型的临床测试。

Attibe Beauty Co., Ltd (韩国) Homethera秀脸仪采用高强度聚焦超声波技术去激发胶原蛋白和弹性蛋白的产生,可焕发肌肤,让消费者在家中享受专业的脸部护理。

市场上对保护健康和增强免疫力的有效又环保的植物性配方需求日殷, 源于自然界的高效原材料正切合所求。

天然配方

市场上对保护健康和增强免疫力的有效又环保的植物性配方需求日殷, 源于自然界的高效原材料正切合所求。

FLOSLEK Cosmetic Laboratory (波兰) 环保化妆品系列的可替换补充成分可100%回收利用。此草本护肤系列含多种植物,包括香菜精华、黄瓜精华、芹菜籽精华和豌豆精华,可深层滋润皮肤,焕发自然美丽。

01Skin Digital (西班牙) 离子强效秀身套装包含已获全球专利的离子导入贴片及营养美容品,其天然成分含透明质酸、积雪草、生咖啡和马尾草等。离子导入技术使成分渗透到脂肪所在的皮肤最深层;临床研究表明,橘皮组织会在使用本产品后两个月内缩少80%。

还有Farmskin Inc. (韩国) 超级护肤粉红芦荟舒缓霜可保湿并舒缓受刺激皮肤;Back At One (韩国) 滋润人参蜂蜜可焕发皮肤光泽和纯净度;OnlyBio.life (波兰) 抗衰老修复晚间精华(补骨脂和牛油果) 可速进皮肤修复过程并增加紧致度;Pollen Botanicals (澳洲) 的青春紧致速效面膜含透明质酸、膨润土和有机植物精华,可在十分钟内紧致皮肤并抚平细纹。

口罩已大大地影响了美容的例行程序,业界正在开发不脱色彩妆品和专门配方的护肤品,以应对因戴口罩所引起的炎症。

口罩共融美

B.Kolormakeup & Skincare S.p.a SB – Benefit Corporation (意大利) 的肤持久湿粉底是新一代混合粉底,具纯净草本配方,湿用时不会掉粉,附着力佳,轻盈无重,作用持久;其所使用的混合技术令肌肤顺滑富弹性,触感柔软。

Art Cosmetics (意大利) 的Lady Vain不脱色唇膏是一款雾感哑光唇膏,其作用持久且不脱色,可营造柔和焦点和朦胧的化妆效果。实验室测试结果显示本产品不会褪色或染到口罩上。

编辑垂注:
高分辨率照片可在此下载: https://bit.ly/3nwWWus

消息来源:Cosmoprof Asia
知消