omniture

世界各地美容业见证2022亚太美容展圆满举行 为明年返港做好准备

2022-11-25 19:12 7224

20,000位持份者汇聚新加坡亲身见证

新加坡2022年11月25日 /美通社/ -- 亚太区美容展  2022 – 新加坡特别展已于11月16日至18日假座新加坡盛大举行,取得美满佳绩。

逾20,000位来自世界各地美容业持份者汇聚新加坡亲身见证2022年亚太区美容展圆满举行
逾20,000位来自世界各地美容业持份者汇聚新加坡亲身见证2022年亚太区美容展圆满举行

来自103个国家和地区的21,612名参加者在新加坡聚首一堂,共同探索亚太区美容业的未来发展。 阔别三年,这场国际级美容盛会再度以实体展形式让业内人士重聚,参观人士大部分来自十大国家和地区,包括新加坡、印尼、马来西亚、韩国、菲律宾、泰国、越南 、香港、印度和澳洲。

BolognaFiere Cosmoprof 总经理兼亚太区美容展有限公司董事Enrico Zannini表示:"亚太地区最有影响力的持份者,在亚太区美容展2022 – 新加坡特别展再度会面,除了巩固原有的合作关系,更为业务寻找潜在的崭新合作伙伴。 是次展会让从业者了解美妆行业的最新动态,以及探索业界对亚太地区作为未来策略市场的兴趣,令此行获益良多。"

Informa Markets亚洲高级副总裁兼亚太区美容展有限公司董事庞大为表示:"今年Cosmoprof和Cosmopack Asia大获成功,多得主办国新加坡拥有四通八达的国际优势,治安良好,以及新加坡旅游局和新加坡博览中心给予鼎力支持。 我很高兴看到亚太区美容展再次汇聚全球美容业界,在展会期间呈献尖端潮流趋势,揭示最先进的科技发展,并提供一个出色的平台,让从业者建立人脉和开展全新业务。"

2022年亚太区美容展数据一览

展会为买家呈献来自46个国家和地区1,202家参展商的创新产品和服务,以及出类拔萃的业务计划。 展会的展览面积广达50,000平方米,其中中国内地、韩国和意大利的展团阵容最为庞大。

2022 年亚太区美容展以环球视野演绎主要美容趋势。 18个国家及团体展馆包括:澳洲、加州、法国、德国、意大利、日本、韩国、中国内地、马来西亚、波兰、新加坡、西班牙、瑞士、台湾地区、泰国、土耳其、英国,以及Global Shea Alliance(来自5个西非国家 ─ 贝宁、布基纳法索、加纳、马里和多哥) 。

来自澳洲、东盟国家、印度、韩国、日本、欧洲、中东和美国等29个国家和地区的230名特选买家,应邀参与2022年亚太区美容展买家推广计划。 与此同时,供应商及采购方透过人工智能驱动的Match&Meet网上配对平台上安排了超过2,200场实体会议, 再次证明这是最受买家和参展商欢迎的服务之一,协助开拓全新的业务伙伴关系。

参展商及买家感言

一众业界人士对亚太区美容展反应积极,并乐观展望未来的业务发展。

德国GESKE的全球销售总监Patricia Sabando指出:"来自亚洲各地的潜在合作伙伴,对我们兴趣甚殷。" 西班牙 Virospack的客户经理 Joanna Milne 则表示:"优秀的伙伴和专业人士均前来参观我们的展位,他们对目标采购产品拥有透彻的认识。"

此外,澳洲Heritage Brands的国际业务发展总经理Jackie Pettit分享道:"这是Heritage Brands首次参加亚太区美容展。 由预订场地,以至与展位承办商和负责提货和交付的运输公司合作,过程非常顺利并且得到专业处理。"

韩国公司The Blessedmoon 的Moon Kwon表示:"我很高兴能够亲身见证亚太区美容展这个美容业的知名营商平台的庞大影响力。 尽管今次新加坡特别展的规模相对较小,但买家水平仍然相当优秀,而且对不同种类的货品均充满热忱。"

其他参展商的反应也相当热烈。 英国 Milton-Lloyd Limited的董事 Jonny Jackson 欣然表示:"这场展会相当精彩 — 我们明年必会再次参展!"

买家们对此次盛事也给予充分赞扬,韩国SG Company & Changjin CJ Inc.的经理In Jung(Kelly)Cho说:"我们所有的会议和洽商都富有成果和意义。 我们成功物色和会见了中国等地的不同制造商,必会很快开展全新业务项目,相信这些合作伙伴将能满足我们的需求。"

韩国Brandepot的行政总裁 Wonkuk Kim 表示,他非常欣赏会场内一站式展示多元化品牌和新产品,让参观人士对当前的美容趋势拥有直接而深入的了解。 他说:"我相信亚太区美容展是所有美容行业人士不能错过的展览。"

买家Anna Blasco Salvat 是德国公司Artdeco Cosmetics的营销副总裁,她说:"我们很高兴重返亚太区美容展,这是美妆行业最重要的贸易展览。 我们发现了很多创新灵感,尤其是在Cosmopack Asia,我们认为这是今年表现最强劲的细分行业。"她补充道:"美容行业正于后疫情时期开启全新篇章,业务欣欣向荣。 当全球出现重大危机时,人们需要作出反应,因而购买更多产品 —— 这就是所谓的口红效应。 美丽真的可以拯救世界。"

2022年亚太区美容展的独家项目

除了引领潮流的前卫产品和服务、优质的交流机会和成效斐然的业务工具,亚太区美容展更推出一系列特别活动,令参观人士和各大公司的观展体验更丰富充实。

超过1,300名与会者参与了多场CosmoTalks研讨会。 作为2022年Cosmoprof和Cosmopack Asia的教育项目,世界各地的专家和市场分析师在14场研讨会上探讨可持续发展、数字化进程和市场策略等议题。 在此特别鸣谢 CosmoTalks 研讨会的合作伙伴:APSWC(亚太区水疗及身心健康联盟)、Asia Cosme Lab、BEAUTYSTREAMS、Biorius、法国商务投资署、CosmeticsDesign-Asia、CTFAS(新加坡化妆品、 盥洗用品及香水协会)、Ecovia Intelligence、Global Shea Alliance、英敏特、Reach24、新加坡共和理工学院及 re-sources.com。

CosmoTrends潮流报告由全球知名美容趋势机构BEAUTYSTREAMS编撰,并以亚太区消费市场为焦点,综合展会内所呈现的潮流趋势。 这个专为Cosmoprof国际平台打造的项目,从参展商产品归纳出五项核心趋势,包括"生物护肤热潮""头发护理专家""肌肤重整""回复滋润饱满""明亮动人",并聚焦介绍对区内消费者预计最具影响力的特选顶尖品牌和产品。 报告可于以下链接下载:https://www.cosmoprof-asia.com/cosmotrends/

与此同时,Cosmo Onstage 进行了一系列现场美容示范,并在11 月 18 日隆重举行N.A.I.L.S 美甲美容达人竞赛 2022 亚洲版,这项盛事由新加坡国际指甲美容鉴定协会主办,超过150位本地和海外的美甲师和美容护理专业人员大展身手,展示在美甲艺术、化妆、半永久化妆及美容服务方面的创意和技巧。

亚太区美容展将于2023年重临香港

2023年亚太区美容展定于以下日期重返香港主场:

Cosmopack Asia:2023年11月14至16日(亚洲国际博览馆)

Cosmoprof Asia:2023年11月15至17日(香港会议展览中心)

 

期待2023年在香港与您再会!

消息来源:Cosmoprof Asia
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection