omniture

Arçelik再次入选道指可持续行业领导者

Arcelik对可持续发展的持续承诺使其连续第二年被评为行业领导者
Arçelik
2020-11-17 14:48 6006

伊斯坦布尔2020年11月17日 /美通社/ -- Arçelik连续第二年被道琼斯可持续发展指数(DJSI)评为“耐用家电”类别的“行业领导者”,该指数对全球最大的公司进行可持续发展绩效评估。这也是Arçelik连续第四年成为DJSI新兴市场类别中唯一的土耳其工业公司。

Arcelik Dow Jones Sustainability Indices 2020
Arcelik Dow Jones Sustainability Indices 2020

 

Arcelik CEO Hakan Bulgurlu
Arcelik CEO Hakan Bulgurlu

 

Arcelik production site
Arcelik production site

 

可持续发展是Arçelik的首要任务之一,公司的宗旨是“尊重世界和得到世界尊重”。Arçelik首席执行官Hakan Bulgurlu在评价公司在道指中的地位时表示:“被选为道琼斯可持续发展指数的行业领导者体现了公司可持续发展的黄金标准,这是一项重要成就,表明我们的道路是正确的。我们为与全体员工共同取得的成功感到自豪。我们为行业内的公司树立了典范标准。借助我们土耳其的“节能冰箱碳信用融资项目”,我们已成为2019年和2020年全球碳中和企业。”在Arçelik,我们在该项目范围内获得了305.407吨VCS(已验证碳标准)碳信用额权,这些信用额度已用于抵销我们在2019年和2020年的全球直接和间接(范围1和2)温室气体排放。我们计划在接下来几年内,为了地球的未来,在可再生能源和能源效率方面再投资5000万美元。我们将使用我们的品牌继续设计环保产品,继续致力于节能和节水生产,并在全球范围内实施社会项目,帮助减少食物浪费并鼓励健康生活。我们不仅在环境领域,而且在社会和治理领域,都在实施可持续发展措施以拓展我们的目标。我们将继续为保护地球并鼓励其他人过上更加可持续的生活方式作出贡献。”

Arçelik将继续委托有关气候变化的开拓性研究,在其第12份可持续发展报告中发布2030年目标,并宣布到2030年将在其自己的生产设施中建立一个15 MW可再生能源系统。在2019年,Arçelik在土耳其和罗马尼亚的业务运营使用100%的绿色电力,并且努力到2030年,使其全球所有生产设施均使用100%的绿色电力。此外,Arcelik的目标是到2030年将生产每种产品的能源消耗降低45%(与2015年南非、俄罗斯、土耳其、罗马尼亚、中国、泰国和巴基斯坦工厂的基准水平相比)。

Arçelik是土耳其第一家,也是唯一一家拥有两个WEEE(报废电气和电子设备)回收设施的工业公司,自2014年起在该品牌之下,通过采用节能和节水产品代替旧的高能耗和高水耗产品,实现节能315 GWh和节水640万吨。从市场上收集的旧产品将被送到Arçelik WEEE回收设施进行回收。由此节约的电量和水量相当于近3900万户家庭每天的用电量和790万户家庭每天的用水量。通过回收这些废物,我们避免了约15.5万吨的二氧化碳排放。

消息来源:Arçelik
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection