omniture

MMI推出使用最小手腕式仪器的机器人显微手术

利用Symani手术系统进行了首批手术
MMI SpA
2020-10-28 20:00 1526
致力于为进行显微手术的患者提高临床疗效的意大利公司MMI SpA今天宣布其Symani®手术系统获得CE认证,在欧洲推出并首次用于对人类进行开放性显微外科手术

 

意大利卡尔奇2020年10月28日 /美通社/ -- 致力于为进行显微手术的患者提高临床疗效的意大利公司MMI SpA今天宣布其Symani®手术系统获得CE认证,在欧洲推出并首次用于对人类进行开放性显微外科手术。首批四台机器人外科手术在意大利佛罗伦萨成功进行,包括三台复杂的受伤后下肢重建以及一台患癌后咽部重建。

MMI’s Symani® Surgical System for Robotic Microsurgery
MMI’s Symani® Surgical System for Robotic Microsurgery

 

“对显微外科手术机器人有明显的需求,因为人手已经达到了的极限。我们创办MMI的目的是开发帮助显微外科医生提高疗效和解决未被满足的患者需求的机器人系统,尤其是通过提供淋巴和其它极其精密手术所需的超显微外科手术技术。我们很高兴能够站在机器人外科手术新时代的最前沿,在欧洲推出我们的Symani系统,”MMI联合创始人兼首席执行官Giuseppe Maria Prisco表示。

Symani手术系统利用全球最小的手腕式仪器,结合了颤动减少和动作缩放(7-20倍)的好处,提供七个等级的自由和灵巧度,远超人手所能及的效果。该系统的NanoWrist®仪器旨在克服游离组织皮瓣重建、再植、先天畸形、周围神经修复和淋巴手术中遇到的挑战,而这些手术每年单单在美国和欧洲就有逾百万台。

“作为一项工具、技术和学科,显微外科手术和超显微外科手术处于持续发展之中。机器人的使用为推动显微外科手术专科的进步以及改善对受创伤、癌症、先天畸形甚至是像淋巴性水肿这样的慢性病影响的患者的护理带来了极大的希望,”医学博士、美国外科医师协会会员、美国骨科协会会员、宾夕法尼亚大学医学院骨科手术系主任和整形外科部教授L. Scott Levin听闻首批临床案例的新闻时评论道。

“我们很自豪将这项创新带给欧洲患者并期待能够让全球外科医生以更高的精度、再现性和效率进行具有挑战性的极细小解剖手术,”MMI联合创始人和临床发展副总裁Hannah Teichmann说。

消息来源:MMI SpA
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection