omniture

Pininfarina设计大赛意在诠释新世界

Pininfarina
2020-10-22 20:00 2731
Pininfarina在其90周年庆祝活动中发起了一项国际设计大赛,向世界各地的学生发起了挑战,希望他们创造出的东西可以表达他们对未来的梦想。这一倡议吸引了众多著名国际院校,让富有创造力的年轻人群体可以重新思考新常态下的人类体验。

意大利托里诺2020年10月22日 /美通社/ -- 设计将如何诠释新世界? Pininfarina在其90周年庆祝活动中发起了一项际设计大赛,向世界各地的学生发起了挑战,希望他们创造出的东西可以表达他们对未来的梦想:“Design Reset: New Dreams for a New World设计从头开始:新世界的新梦想)”。这一倡议吸引了众多著名国际院校,让富有创造力的年轻人群体可以重新思考新常态下的人类体验。

Pininfarina launches international design competition for a new world
Pininfarina launches international design competition for a new world

设计能够在创新的同时不断提升人们的生活品质。在这段时期,人们对整个设计和生活的方式提出了质疑,Pininfarina涉足从产品到建筑、UX/UI和所有交通形式的各种设计领域,一直对某种未来体验感觉尤其敏锐。设计应该能够实现这种体验,并且在疫情之后,人们可能需要对其重新思考或将其完全改变。

比赛将要求新一代人重新思考积极的未来出行和生活方式,因此,参赛者须提交将产品和体验融为一体的项目。

在以下学校就读的18岁以上人士均可免费参加比赛:中国美术学院(中国)考文垂大学(英国)、格拉茨应用科技大学工业设计学院(奥地利)、慕尼黑大学(德国)、IAAD-意大利设计大学(意大利)、欧洲设计学院-都灵(意大利)、ISD Rubika(法国/印度)、艾哈迈达巴德国立设计学院(印度)、都灵理工大学(意大利)、普瑞特艺术学院(美国) 、英国皇家艺术学院、斯特拉特设计学院(法国)、清华大学(中国)、于默奥设计学院-UID(瑞典)和圣保罗大学(巴西)。

20213月的截止日期前,学生将有机会提交其灵感来自于以下三个不同主的解决方案: 

  • 智能个人出行:一种新的出行方式,对个人而言更轻松、经济高效、环保、安全、舒适 
  • 智慧社交出行:一种新的共同出行方式,即创造新的集体出行形式,以促进共享理念和可持续生活方式。
  • 智能空:一种新的共同生活方式,即建立一个户外临时建筑,通过快速原型设计、数字化制造和/或机器人技术将其在场外完全建成。

比赛将于2021331截止。将会向每个类别的优胜者提供在意大利都灵、美国迈阿密和中国上海Pininfarina设计工作室为期共6个月的实习。一项别主席奖将颁发给对Pininfarina设计价值观给予特别关注的作品。授予最具建筑眼光的设计师的DesignWanted别奖作品将发表在designwanted.com网站上。

更多信息:designcontest.pininfarina.com

消息来源:Pininfarina
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection