omniture

Giift推出“GiiftPay”

一款面向中小企业和消费者的移动支付忠诚度应用程序
Giift
2020-10-03 01:52 20426
今天,专注于忠诚度货币(积分、里程、礼品卡、奖励)兑换的忠诚市场机构Giift宣布,推出针对中小企业和消费者的联盟奖励计划GiiftPay。

新加坡2020年10月3日 /美通社/ -- 今天,专注于忠诚度货币(积分、里程、礼品卡、奖励)兑换的忠诚市场机构Giift宣布,推出针对中小企业和消费者的联盟奖励计划GiiftPay。

GiiftPay是一个交钥匙型解决方案,让商家注册加入Giift联盟计划,通过其支付网关即时部署,并在消费者支付时向他们发放联盟积分。GiiftPay还让商家能够在联盟计划的推动下,创建数字化产品并向数百万消费者推送,从而促进他们的业务发展。

GiiftPay是一项采用最先进技术的解决方案,与以下各方的利益完美统一:

  • 有意加入大型奖励计划并通过联盟网络获得更多客户的小型商家; 
  • 希望在标准交易解决方案之外为其商户提供增值服务的支付处理方、网关或电子钱包; 
  • 热衷于获得联盟积分并可在任何地方兑换的消费者。

“GiiftPay同时为支付网关、移动支付技术、小商家和消费者提供独特的价值主张。通过GiiftPay,我们可服务于一个由数千家支付处理方和电子钱包、数百万中小企业和数十亿美元日常交易组成的巨大市场。我们的目标是在这样一个生态系统中部署GiiftPay,”Giift联合创始人兼总监Pascal Xatart表示。

消息来源:Giift
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection