omniture

Giift获得唯一投资方的5000万美元投资

Giift
2022-01-20 04:43 5458

新加坡2022年1月20日 /美通社/ -- Apis Growth Fund II,一家由总部位于英国的支持增长阶段金融服务和金融基础设施业务的Apis Partners LLP管理的私募股权基金,对忠诚度计划管理和开发领域的全球领先企业Giift投资5000万美元。Apis Growth Fund II是此次C轮融资的唯一投资方。

Giift于2013年在新加坡成立,已迅速成为全球领先的忠诚度管理解决方案提供商。该公司认为,传统的内部积分和兑换计划已经过时、无效并且需要改变。该公司开发了端到端的忠诚度技术,以减少接触点并满足积分发行人、用户和商家的所有需求。

Giift忠诚度平台由五个产品组成:

  • Giift诚度业务管理系统是一个端到端忠诚度平台,涵盖从常规交易奖励到特定定制行为选项的多种忠诚度功能。
  • Giift Marketplace是一个积分和奖励兑换平台,拥有来自全球性品牌和本地企业的多种产品。
  • Giift Engage是一个用户参与平台,让公司能够通过超个性化数字服务和体验与客户建立联系。
  • Giift Box是一个商户资助的服务平台,设计用于商户和品牌在Giift生态系统中创建和分享优惠券和优惠价,以此推动客户获取量和忠诚度。
  • Giift Pay是一个面向移动钱包和支付处理商的联盟奖励计划,让他们的商户合作伙伴能够向客户发放奖励。

在这笔资金的支持下,Giift将扩大其在亚太地区和非洲的资源,投资于区域销售和业务开发,并在北美和欧洲开拓市场份额。公司还将继续进行创新,并对其专有的忠诚度技术和平台进行投资,以确保保持竞争优势。此外,作为ESGI原生型投资者,Apis Partners将努力最大限度地扩大支持新兴地区电子支付基础设施投资的社会影响,这是这些经济体金融包容性的关键推动因素。

Giift首席执行官兼联合创始人Laurent Xatart表示:“在Giift,我们相信综合性的忠诚度计划是所有行业和各种规模公司的一项关键资产。随着我们在忠诚度和奖励行业设立全球标准,Apis Growth Fund II的这项投资将大大帮助加速Giift在未来几年的增长。我们与Apis的合作将使我们能够通过创新来增强我们的平台,为我们的客户提供卓越价值,并在全球范围内扩大我们的团队。”

Apis Partners联合创始人兼执行合伙人Matteo Stefanel表示:“我们很高兴地宣布与Giift建立合作伙伴关系,我们非常高兴能与Laurent及其才华横溢的团队在整个过程中携手合作。Giift取得了巨大成功,已在50多个国家开展业务,我们非常高兴能帮助公司实现进一步成长和发展。”

Apis Partners联合创始人兼执行合伙人Udayan Goyal补充道:“随着忠诚度计划成为企业上市战略的关键组成部分,这是我们投资Giift的完美时机,我们认为Giift是这一领域的市场领导者。Giift的强劲业绩证明了自己的实力。我们相信,在未来数月和数年内,我们将与Giift一起庆祝更多的成功。”

位于纽约的Canaccord Genuity担任Giift的交易顾问。

消息来源:Giift
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融
collection