omniture

“彩色世界”即将开通直播功能,明星在线增强平台互动体验

2020-09-27 10:10 30010
近日,以提供文化知识分享和明星经纪演出等综合服务的娱乐科技公司--彩色星球科技(纳斯达克代码:HHT)宣布,旗下子公司彩色中国研发的付费娱乐文化分享平台“彩色世界”将于10月15号正式在其国内版APP开通直播功能。

深圳2020年9月27日 /美通社/ -- 近日,以提供文化知识分享和明星经纪演出等综合服务的娱乐科技公司--彩色星球科技(纳斯达克代码:HHT)宣布,旗下子公司彩色中国研发的付费娱乐文化分享平台“彩色世界”将于10月15号正式在其国内版APP开通直播功能。功能开通后,平台将利用强大的资源优势,定期邀请到明星导师以及文娱行业内的艺术家参与进来,在线直播分享课程内容以及文化互动体验。

彩色星球科技
彩色星球科技

 

业务板块布局
业务板块布局

“彩色世界”主要以“明星娱乐+付费知识”为核心导向,同时涵盖艺人经纪、社交平台、文创周边、版权销售相关领域内容。对于此次的线上直播就是其中的一项服务板块。在线直播在当下已然成为最为火爆的娱乐文化传播形式,不仅限明星,人人都可以当主播,在线带货、在线唱歌、在线短视频等等各类形式五花八门,在给大众带来新颖多元的娱乐享受时,也存在着低劣粗糙、良莠不齐的现象。

丰富内容展示
丰富内容展示

为了能够给会员提供最优质、健康的文化分享和互动体验,“彩色世界”不仅会在自己的明星资源库中邀请文娱行业最权威的代表进行文化娱乐知识传播,同时还会结合平台其他板块,丰富在线传播内容,影视歌舞、民俗器乐、体育动漫、文创周边等都会在直播里一一呈现。最大化的增加明星与平台会员的黏性,突出平台专属化的互动体验。

与世界相连,与全球同步。“彩色世界”会将中国优秀的文化传统最大化的推广到世界各个地方,也让更多国际娱乐文化、在地风情进入到中国的市场。“站在国门望世界,世界也在看我”。未来,随着平台内容不断完善和丰富多彩的互动体验,“彩色世界”将会成为大众选择互动交流、知识分享、娱乐体验的集结地。

消息来源:彩色星球科技
相关股票:
NASDAQ:HHT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection