omniture

瑞士电信寻找全球最具创新性的5G应用

Swisscom
2020-09-24 20:50 5512
瑞士领先的电信和IT公司瑞士电信(Swisscom)将与爱立信(Ericsson)和高通CDMA技术有限公司(Qualcomm CDMA Technologies GmbH)联手,寻找全球最具创新性的5G应用初创公司和研究团队。

苏黎世2020年9月24日 /美通社/ -- 瑞士领先的电信和IT公司瑞士电信(Swisscom)将与爱立信(Ericsson)和高通CDMA技术有限公司(Qualcomm CDMA Technologies GmbH)联手,寻找全球最具创新性的5G应用初创公司和研究团队。瑞士电信初创企业挑战赛的五名获胜者将受邀于2021年到瑞士进行为期一周的访问。在此期间,他们将有机会在瑞士的5G网络中对其设计原型进行广泛测试,并将设计提升至更高层次。他们将可以使用瑞士电信的5G实验室、在线网络和5G设备,并将得到爱立信、高通CDMA技术和瑞士电信的专家和导师的支持。申请截止日期为2020年10月11日。

作为最新一代移动通信技术,5G以其超高速度的强健宽带连接和低延迟开启了大量新的可能性。为成为在早期阶段利用这项技术建立首批网络的先行者,一场全球范围的竞争正在激烈展开。2019年4月,瑞士电信成为欧洲第一个、世界第五个使用5G网络的供应商,并且继续不断扩展这一网络。 获胜者将得到以下领先优势:瑞士电信现在联合伙伴爱立信和高通CDMA技术公司推出瑞士电信5G初创企业挑战赛,邀请获奖者通过在线5G网络对其应用进行大规模测试,并将其提升至新的水平。

瑞士电信初创企业挑战赛于2013年启动。2020年的挑战赛完全专注于5G技术,并且在今年首次向世界各地的初创企业和研究团队开放。过去7年里,包括Ava、Exeon Analytics、Futurae和Sentifi在内的挑战赛获胜者都曾前往硅谷参加为期一周的速成项目。今年,瑞士电信及其合作伙伴将邀请获奖者在瑞士停留一周,他们将有机会在瑞士电信的网络中对最新移动时代的最具创新性应用进行广泛测试,并将其提升至一个新的水平。

获取专业知识并游览瑞士 

世界各地寻求开发5G潜力并已开发出产品或原型的初创企业和研究团队均可申请。申请必须在2020年10月11日前提交至www.swisscom.com/5gstartupchallenge。10项获得最多关注的申请者将获邀参加2020年12月的决赛。获得前五名的5G创新者将于2021年3月前往瑞士,用一周时间在瑞士电信的5G实验室或在线网络范围内的不同地点、地区以及列车上执行测试用例。他们将随时获得爱立信、高通CDMA、VentureLab和瑞士电信的导师和专家支持,并有机会与顶级企业家和风险投资家交流意见。此外,获奖者可以游览瑞士,参观全球领先的创新设施,如联邦理工学院和洛桑联邦理工学院,并会见商界和科技界的先锋人物。旅费、住宿费和餐费将由瑞士电信支付。

前往参加2021年世界移动通信大会 

2020年11月,公众也将有机会为他们最喜爱的方案投票。在公众票选中胜出的初创公司或研究团队将参加2021年在巴塞罗那举行的世界移动通信大会。

消息来源:Swisscom
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection