omniture

欧时电子RS Components推出专属Raspberry Pi 4入门套件力促创新

该革命性的产品帮助亚太地区的技术爱好者和经验丰富的设计工程师启动创新项目
RS Components
2020-09-24 17:03 3865
为工业客户和供应商提供全渠道解决方案的全球合作伙伴RS Components目前在亚太地区为广大业余爱好者和经验丰富的设计工程师们推出了Raspberry Pi 4入门套件,帮助迅速将想法转化为现实世界的应用和解决方案。

香港2020年9月24日 /美通社/ -- 为工业客户和供应商提供全渠道解决方案的全球合作伙伴RS Components(简称:RS,中文名:欧时电子)前在亚太地区(中国大陆香港)为广大业余爱好者和经验丰富的设计工程师们推出了Raspberry Pi 4入门套件,帮助迅速将想法转化为现实世界的应用和解决方案。此举进一步证明了RS Components致力于在亚太地区推动创新和创造力。

RS Components亚太区总裁Sean Fredericks表示:“无论你是向孩子介绍编程乐趣的家长,还是开发复杂系统的工程师,这个入门套件对任何人来说都很简单易用。这款低成本的设备提供了无限的机会来探索编程的创造力和可能性。在RS Components,我们很自豪能推动这种创新,并期待推出新的产品和解决方案,激发新的想法和思维方式。”

该入门套件包括OKdo Raspberry Pi 4和RS PRO配件,可帮助用户启动和运行创新项目。除了Raspberry Pi 4 Model B开发板之外,每个套件还包含一个电源、USB至USB-C电缆(带直插式开关)、2根用于双显示器的微型HDMI电缆、SD卡读卡器、一张32GB微型SD卡、3个散热片、一个带内置风扇的独特铝箱和一把螺丝刀。

Raspberry Pi 4 Model B在处理器速度、多媒体性能、内存和连接性方面得到显著改善。对于终端用户而言,它提供了与入门级x86 PC系统相当的桌面性能。双频无线局域网和蓝牙具有模块化的合规认证,可以在大大减少合规测试的情况下,将开发板设计成最终产品,降低了成本并缩短了上市时间。

该入门套件是RS PRO系列的一部分,RS PRO以行业领先的质量和经济实惠的价格提供超过65000种产品,从自动化到个人防护装备(PPE,一应俱全。产品范围包括传感器和开关、电源和变压器、热成像摄像机等。其在RS Components的库存可用率达97%,保证产品采购简单明了。

该入门套件现已在中国大陆香港上市。有关Raspberry Pi套件和灵感项目的更多信息,请访问“开始”页面(www.okdo.com/getstarted)。

消息来源:RS Components
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection