omniture

坐拥杭州20万+客群,朗诗寓瓜山未来社区招商启动

朗诗寓
2020-03-27 12:11 4447
朗诗寓杭州瓜山未来社区进入商铺招商阶段,瓜山未来社区的标签有很多,她是由朗诗寓改造并运营的:浙江省首批未来社区之一、杭州试点未来社区中首个落地项目、行业内标杆型综合社区。

杭州2020年3月27日 /美通社/ -- 朗诗寓杭州瓜山未来社区进入商铺招商阶段,瓜山未来社区的标签有很多,她是由朗诗寓改造并运营的:浙江省首批未来社区之一、杭州试点未来社区中首个落地项目、行业内标杆型综合社区。

瓜山未来社区规划图
瓜山未来社区规划图

选择瓜山未来社区商业街的5大理由:

一、多业态融合大型综合社区,有支撑,利发展

瓜山未来社区拥有四大片区,二十七个主题特色组团,整合人才公寓区、高端公寓区、酒店区、创意办公区、商业区等多样业态,将建设成属于杭州青年的潮乐聚居地,城北CBD年轻人的创新活力区。

根据规划,瓜山未来社区涵盖居住、商业、办公、教育、运动、停车等多种配套,占地45公顷,建筑面积约30万方,其中,公寓房源总量达到9000余套,将带来1.5万+高净值稳定客群。

商业街效果图
商业街效果图

二、区位优势明显,产业配套发达,基础好,潜力大

瓜山未来社区交通便利,位于城北主干道拱康路旁、留石高架与上塘高架交汇,紧邻地铁五号线拱宸桥地铁站,区域内公交网络发达。同时毗邻省级特色小镇、杭州版‘中关村’ -- 智慧网谷数字经济小镇,北部还有邵逸夫医院大运河院区和健康业态为核心的康桥健康产业园,通过把产业和社区进一步联结,打造一个人本化、生态化和数字化的新型城市功能单元。

三、 客流稳定,畅享经营优势,高净值全覆盖

瓜山未来社区除了自身拥有的1.5万+年轻白领、企业高管、外籍人士等高素质、高消费能力的城市菁英公寓客群、联合办公企业员工、民宿酒店旅客等固定人群外,同时覆盖拱墅区上塘街道居民小区,城市大学、树人大学等高校,智慧网谷数字经济小镇、北部软件园等3公里范围内20万+稳定的消费人群。是集美食、休闲、娱乐、购物、亲子为一体的社区生活中心、潮乐聚居地。


四、业态高度兼容,选择空间大,多业态高融合

瓜山未来社区致力于满足年轻人社交、创业、消费、娱乐的各种需求,打造“15分钟”生活圈的“熟人社区”。本次招商的商铺面积40-2000平方米,可承载的商业业态丰富,选择多样。既可是小成本小投入的外卖小吃,亦可是遍布都市的连锁巨头。除了稳定的消费人群,还可收获优质地段精品铺面。目前已有多家知名企业意向入驻,比如年轻人都爱吃的M记,又方便又好吃的罗森便利店,健康中式快餐老娘舅等等。

五、 前沿设计,遇见未来生活场景,颜值高网红打卡地

朗诗寓产品团队,兼顾美学与实用,着力打造电竞、女神、宠物、动漫、星空等27个主题鲜明的特色公区。外观设计单位浙工大设计院,在保留原有建筑基础上从“春、夏、秋、冬”四季轮转获取灵感,使社区呈现色彩明快、层次鲜明的青春气息。滨水码头、星光广场、夜光跑道等户外空间,可满足各类快消品牌、时尚潮人、家居杂志街拍需求。融合杭州优秀互联网基因,顺应城市现代化进程,引进多元素商业文化,优化空间布局,通过升级配套服务功能,植入国际化社区职能,探索未来生活方式。

朗诗寓杭州瓜山未来社区招商业态

包括但不限于:特色餐饮、面包甜点、西餐轻餐、音乐清吧、咖啡馆,生活零售、连锁药店、齿科医疗中心、美容美发、美甲纹眉、茶艺馆、婚纱摄影、文体培训,网咖,动漫城、VR电玩城、健身会所、宠物诊所等。欢迎来电垂询。

消息来源:朗诗寓
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 商业房地产 房地产
collection