omniture

李尔与捷温联合发布载有ClimateSense(TM)技术的INTU(TM)热舒适座椅

2020-08-10 11:22 10009
全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)今日发布最新智能化座椅解决方案 -- 载有ClimateSense(TM)技术的INTU(TM)热舒适座椅。

美国密歇根州南菲尔德2020年8月10日 /美通社/ -- 全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)今日发布最新智能化座椅解决方案 -- 载有ClimateSense™技术的INTU™热舒适座椅。该技术由李尔与全球创新热管理技术开发商和市场领导者捷温公司共同开发,旨在通过智能软件提供可定制的理想温度环境,提升舱内舒适度。

李尔公司首席技术官张爱博(John Absmeier)称:“如今的消费者期待通过高效的智能化、预先设置的方式获得个性化舱内体验,而我们认为汽车座椅就是下一个前沿阵地。我们很高兴与捷温合作,将INTU座椅系统与集成的加热制冷解决方案ClimateSense技术相匹配,为消费者提供世界一流的乘坐舒适感。”

捷温总裁兼首席执行官Phil Eyler说:“我们与李尔的合作,将捷温在人类热生理学方面的专业知识和李尔作为全球汽车座椅及电子电气技术引领者的实力优势相结合,满足目前和未来消费者的个性化需求。双方将共同致力于打造智能化的解决方案,以更快调节乘坐舒适度,并基于乘客体温等情况自动调节温度。此外,捷温的ClimateSense技术可显著降低能源消耗,达到最佳效率和热舒适性。”

与传统的暖通空调系统不同,这项创新采用了智能分区热管理来打造个性化舒适体验,因而提高了整车效率,同时,融合李尔智能INTU座椅系统的专业知识,该系统还在舒适、健康、安全和声音体验方面提供领先的解决方案。通过不同的设置,这项技术可以顾及舱内和舱外环境以及个人偏好,并针对对人体热感和舒适度影响不同的区块,有效地管理冷热能源的分配。

李尔公司和捷温公司于2019年1月首次宣布建立联合开发合作伙伴关系,共同推动温控座椅解决方案的发展。载有ClimateSense技术的INTU热舒适座椅是双方合作以来推出的第一个市场化解决方案。

中国是李尔全球高速增长的重要市场。2019年,李尔公司在中国上海建成了全新的亚太及中国总部和具有全球示范意义的亚太客户体验中心,继续深耕亚太和中国市场。李尔于1996年进入中国市场,目前在中国有44家工厂和3个研发中心。

关于李尔公司

李尔公司是全球汽车座椅和电子电气技术引领者,致力于为全球消费者提供非凡的汽车舱内体验。李尔团队由来自39个国家的菁英员工组成,他们是李尔持续创新、卓越运营和可持续发展的基石。李尔的事业旨在为全球消费者提供更加安全、智能和舒适的出行,以科技创新践行“Making every drive better™”这一愿景。目前,李尔的产品技术及服务覆盖了全球主要汽车制造商。在美国财富500强中,李尔位列第166名。李尔全球总部位于美国密歇根州南菲尔德,亚太及中国总部位于中国上海。欲了解更多详情,敬请访问lear.com,或关注“李尔中国”微信公众号。

关于捷温公司

捷温(纳斯达克证交所股票代码:THRM)是全球创新热管理技术开发商和市场领导者,致力于各类加热冷却技术和温控应用的开发。汽车产品包括气候控制座椅、可加热汽车内饰系统(包括加热座椅、方向盘、扶手等部件)、电池热管理系统、电缆系统及其他电子设备等。医疗产品包括患者体温管理系统。此外,捷温正向大量新技术、新产品进军,力求改进现有产品,并为原有市场和新兴市场创造新的产品应用。捷温工厂遍布美国、德国、加拿大、中国、匈牙利、日本、韩国、北马其顿、马耳他、墨西哥、英国、乌克兰和越南,拥有超过11,000名员工。获取更多信息,欢迎访问www.gentherm.com

消息来源:李尔公司
相关股票:
NYSE:LEA
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection