omniture

TUV南德助赛轮卡客车轮胎SDR1进军欧洲市场

2020-07-21 09:00 4809
由赛轮集团股份有限公司研发生产的赛轮SDR1系列轮胎,成功通过TUV南德认证标志,这是TUV南德意志大中华集团颁发的首张由亚洲轮胎制造商制造并通过卡客车轮胎C3 TUV SUD MARK认证的证书。

青岛2020年7月21日 /美通社/ -- 由赛轮集团股份有限公司以下简称“赛轮研发生产的赛轮SDR1系列轮胎,成功通过TUV南德认证标志(以下简称“TUV SUD MARK”),这是TUV南德意志大中华集团(以下简称“TUV南德”)颁发的首张由亚洲轮胎制造商制造并通过卡客车轮胎C3 TUV SUD MARK认证的证书。认证的通过也展现了赛轮在高端轮胎产品研发上的实力,并为企业进一步布局欧洲市场奠定基础。

TUV南德卡客车轮胎认证标志 (TUV SUD MARK)
TUV南德卡客车轮胎认证标志 (TUV SUD MARK)

TUV SUD MARK是由德国总部针对轮胎产品,凭借40多年的轮胎室内外测试经验推出的认证。此标志在欧洲对于消费者是高质量、高可靠性的标志。在轮胎自愿认证领域,TUV SUD MARK可以说是近乎严苛的认证。整个测试结合现有轮胎法规及欧洲OEM对卡车轮胎的性能要求进行,在耐久、高速、滚阻、噪音及湿地性能等方面对卡客车轮胎进行全方位的评估,同时对工厂的生产加工及质量管控流程进行审核,并对市场上的产品进行不定期的抽查及测试,以确保产品质量的稳定性和持久性。

TUV南德为卡客车轮胎进行滚阻系数测试和高速耐久测试
TUV南德为卡客车轮胎进行滚阻系数测试和高速耐久测试

在轮胎领域尤其是乘用车轮胎,许多国际知名轮胎品牌会在拳头产品上市前申请TUV SUD MARK认证。作为行业标杆,TUV SUD MARK不仅被轮胎制造企业所认可,同时获得了众多轮胎批发商的青睐,尤其在欧盟市场,具有很高的辨识度。TUV SUD MARK代表了产品拥有可靠的质量以及稳定的性能,为客户品牌产品提升市场竞争力的同时,更确保最终消费者的安全,提供了信心保证。

赛轮SDR1轮胎获得TUV SUD MARK
赛轮SDR1轮胎获得TUV SUD MARK

作为超过150年历史的全球知名第三方检验认证机构,TUV南德不但能为用户提供传统的测试、检验、评估及认证服务,还能提供智能制造风险分析和解决方案、工业信息安全和产品的互联、互通、互操作性测试,对企业的智能制造成熟度指数进行评估,并提供专家建议,以帮助用户应对智能制造带来的挑战,为中国制造业的发展做出贡献。TUV南德始终秉承“创享价值,激发信任”的理念,希望与智能制造产业同仁携手并肩,共同应对行业发展遇到的问题及挑战。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection