omniture

GenomiCare与AWS签署HIPAA Eligible Services,让数据信息更安全

2020-07-02 13:04 2635
近日,领星集团美国分公司GenomiCare, Inc. 与AWS签署了业务合作协议,双方就遵守,符合HIPAA规则达成一致。

上海2020年7月2日 /美通社/ -- 近日,领星集团美国分公司GenomiCare, Inc. 与AWS签署了业务合作协议,双方就遵守,符合HIPAA规则达成一致。此协议的签订让GenomiCare能够在更安全的环境下来使用,处理和储存脱敏的临床数据,在充分保护PHI(Personal Health Information,个人健康信息)的前提下,为全球范围的客户安全使用信息和数据提供承诺和保障。

什么是HIPAA

HIPAA(Health Insurance Portability and Accountability Act)是美国1996 年健康保险流通与责任法案,此项立法通过加入了相关规定来保障受保护健康信息 (PHI) 的安全性和隐私性,为医疗数据,健康信息的传送和维护设立了国家标准。

GenomiCare数据智能服务(Data Intelligence)

GenomiCare通过在AWS云平台上构建应用,推出数据智能(Data Intelligence)服务模式,为生物制药公司的肿瘤药物开发提供一个强大且灵活的平台,其整合了大型真实世界肿瘤患者的全面基因组(CLIA/CAP标准)+临床病史+长期生存数据集、云端开放的交互式Saas系统、以及独有的数据驱动智能算法,可以根据客户的兴趣进行新药开发中的临床验证和探索,帮助客户轻松、快速地挖掘临床数据中的全部潜能,并在此过程中有效保护客户的数据安全与隐私。

目前GenomiCare数据智能服务的功能已在新型生物标志物、新药物靶点发现,作用机制探索,临床试验设计和预测,药物联合策略,精准患者分层,和新适应症扩展等多方面得到了初步印证。

未来GenomiCare将在数据智能领域持续深耕,期待与更多优秀的生物、制药企业展开更紧密的合作,共同推进抗肿瘤创新药物的研发。

消息来源:领星生物
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection