omniture

领星推出“数据智能”业务,赋能数据驱动的肿瘤新药研发

2020-07-10 09:16 2262
领星生物作为高速发展的前瞻性临床科技与数据智能平台,开创了“全面基因”+“深度临床“的全景数据,人工智能系统和数据驱动算法相结合的新型商业模式,为癌症转化研究和肿瘤药物临床开发提供强有力的数据解决方案。

上海2020年7月9日 /美通社/ -- 随着肿瘤精准医疗的日臻推进,广泛纵向的临床数据正在与全面的分子基因数据深度融合,促进着肿瘤诊疗的前移,加速肿瘤药物的研发与商业化。

数据驱动的药物研发有极大的潜力来解决目前医疗现实中所面临的许多挑战,在此时代和行业浪潮中,领星生物作为高速发展的前瞻性临床科技与数据智能平台,开创了“全面基因”+“深度临床“的全景数据,人工智能系统和数据驱动算法相结合的新型商业模式,在助力肿瘤药物创新研发的过程中发挥着巨大潜能,为癌症转化研究和肿瘤药物临床开发提供强有力的数据解决方案。

领星生物“数据智能”新型业务一经推出就受到多方位的关注,自今年3月试运行以来,已有超过50家生物医药企业抛出橄榄枝,对与领星生物展开合作表示出浓厚的兴趣和关注度,其中10家公司已经与领星签订合作协议,达成相关业务的深度合作,包括两家全球前十的跨国制药集团,美国本土生物医药公司,以及国内肿瘤创新药物企业

星生物强有力的最优数据解决方案

1. 基于肿瘤临床-分子知识库的临床智能分析平台

领星通过一体化集成全面深度整合的真实世界肿瘤临床-分子知识库,客户自有数据以及公共数据库,通过安全灵敏的云端实时可交互的数据智能平台,同时提供灵活的可定制化的数据分析咨询服务。领星推出的临床智能分析平台(Clinical Intelligence Analysis Platform)实现了对临床试验数据和真实世界数据的无缝整合,以及实时灵活的分析。

2. 数据驱动全面优化临床假设,适应症拓展和推广策略

领星基于自有的数据驱动算法,提出并优化临床假设,最大程度实现真实世界与临床试验数据和知识的潜力,同时基于广泛临床医疗网络的前瞻性和回顾性研究,以直接富集目标患者群体,验证临床假设。针对未满足的肿瘤临床需求,在药物机制引导下,全面系统、多维度的适应症和适用人群拓展,通过在真实世界大数据中对相关药物在多维度细分人群中的临床结局比较,支持制定灵活的市场推广策略。

3. 临床试验和临床研究的生物标志物分析

领星CLIA/CAP双认证的临床实验室可提供生物标志物及基因组学检测服务,其独立自有参考数据集的临床生物信息分析平台可为客户量身定制数据挖掘服务。

4. 跨学科的信息解决方案

领星整合了生物信息学、临床肿瘤学、基因组学、临床制药、软件架构、人工智能/机器学习和云计算等领域的综合专业知识,可提供多学科系统解决方案。

创新是药物开发未来的发展方向和挑战,“数据+智能”是药物研发抓住这一机遇的可行解决路径。领星未来将在医药数据智能领域进行深耕,助力抗肿瘤新药研发,为中国,乃至世界的肿瘤患者带来更多更好的选择。

月领星生物新版官方网站也正式上线运行,从版面呈现,展示内容到用户体验都做了全方位升级,改版后的网站内容更加细分,结构更加清晰,重点突出了领星生物在技术平台中的优势以及能为客户提供的定制化解决方案,了解更多,请认准官方域名:领星生物:www.genomicarebio.com

消息来源:领星生物
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection