omniture

BSiEE本涩落子杭州银泰in77,2020开启新版图

2020-07-01 09:00 1708
近日,新锐买手品牌BSiEE本涩正式进驻杭州,首家浙江标杆店落子湖滨银泰in77 购物中心。此次发力浙江市场是BSiEE本涩实现三年泛长江战略的重要里程碑,开启了服务消费者的全新版图,印证了BSiEE本涩一路走来 -- 本色,更出色。

南京2020年7月1日 /美通社/ -- 近日,新锐买手品牌BSiEE本涩正式进驻杭州,首家浙江标杆店落子湖滨银泰in77 购物中心。此次发力浙江市场是BSiEE本涩实现三年泛长江战略的重要里程碑,开启了服务消费者的全新版图,印证了BSiEE本涩一路走来 -- 本色,更出色。

BSiEE本涩进驻杭州银泰in77
BSiEE本涩进驻杭州银泰in77

BSiEE本涩杭州首家全新门店定址于湖滨银泰in77购物中心C区3楼317号,它为这座融合时尚、艺术、建筑、人文于一体的购物休闲空间注入了本色气息。消费者能在这里找到适合工作、生活多场景的穿搭选择,感受到真实、自在、舒适的穿衣体验。日前,新店开业和新会员招募活动火热进行中,专享尊宠新店特殊优惠,值得亲临体验。

2005年从南京起步,至今BSiEE本涩门店数量已达到232家,累计会员突破66万,遍布江苏、安徽、浙江、重庆、河南。今年,BSiEE本涩加速布局,亮相品牌云集的风尚高地-杭州in77, 以本色实力脱颖而出。浙江市场渠道的成功布局,不仅对BSiEE本涩全面实现泛长江战略起到支撑和引领作用,更为进驻更多市场、优化完善渠道提供可能。

2020年,BSiEE本涩在提速布局的同时,品牌沉淀和精耕方面也表现出色。今日,BSiEE本涩正式宣布年度品牌宣传片和“我为本色代言”活动同时上线。主题宣传片从生活中汲取灵感,一帧帧徐徐展开“打扮自己,也打扮生活”的真实场景,似对友人轻诉,也似对自己低吟。BSiEE本涩希望通过对“平常生活非常美”的主题诠释,让更多人了解美的本色就是生活中真实的自我。

BSiEE本涩2020年主题宣传片
BSiEE本涩2020年主题宣传片

本年度另外一个重头戏是平常生活非常美-2020本色代言人活动。这是一个专为会员量身打造的探索美、探索自己的展示平台。本次活动的报名入口为H5 (http://star.bsiee.net)或者官方网站(http://www.bsiee.net),全程设海选、初选、复选、半决选和总决赛五大环节,同期会为进入相应环节的选手提供走秀、穿搭及才艺培训。从今日开始,BSiEE本涩邀选手一起,共同开启这段旅程,将热爱生活的你成就为本色代言人。

BSiEE 2020我为本色代言
BSiEE 2020我为本色代言

 

 

“2020年,BSiEE本涩将通过一系列规划实现品牌全面升级,为更多消费者提供更高‘心’价比的选择和服务”,南京沣力服饰有限公司BSiEE本涩品牌创始人赵伟先生明确当下目标的同时,也对未来版图进行了构想,“我们要从杭州这个制高点再出发,开始全面实现泛长江战略提速布局的新征程。”

了解更多BSiEE本涩最新动态和活动,请关注企业微信公众号BSIEE_CN

消息来源:BSiEE本涩
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 日用品 零售业
collection