omniture

“2020我为本色代言”完美收官 BSiEE本涩会员美力升级

2020-09-21 20:13 3922
9月20日,“2020我为本色代言”决选活动在南京完美收官,最终来自南京的王宁婧、铜陵的王颖和苏州的汤文轩三位会员荣膺BSiEE本涩会员代言人的称号,并产生了五位“BSiEE本涩天使”。

南京2020年9月21日 /美通社/ -- 9月20日,“2020我为本色代言”决选活动在南京完美收官,最终来自南京的王宁婧、铜陵的王颖和苏州的汤文轩三位会员荣膺BSiEE本涩会员代言人的称号,并产生了五位“BSiEE本涩天使”。在未来一年里,BSiEE本涩代言人和天使将有机会参与BSiEE本涩月历拍摄,有机会参与BSiEE本涩重要品牌活动,尊享最高会员礼遇等权益。线下和线上同步放送的决选活动不仅是一场美力盛宴,更为探索自然舒适的本色美丽开启了多样可能。美力自定义,美丽不设限-BSiEE本涩相信美在探索自己中发生。

BSiEE本涩创始人与三甲选手合影
BSiEE本涩创始人与三甲选手合影

参与决选活动的共计8名选手,她们从近万名选手中过关斩将,历经海选、复试等层层筛选,在长达两个半月的时间里,以自己独特的美诠释了“平常生活非常美”的主题,并最终走上了决选的舞台。 

本次评委方有来自主办方BSiEE本涩的高层代表,还邀请到了江苏电视台和扬子晚报的代表以及艺术学校的老师。同时出席活动现场的还有来自时尚界的媒体朋友、BSiEE本涩员工以及选手的亲友团代表。大家共同见证了8强在决选舞台上的表现-本色亦出色。

活动现场一开始,BSiEE本涩创始人和董事长赵伟先生走上舞台,预祝选手呈现最美的自己,并衷心感谢会员、合作伙伴、媒体以及所有关注喜爱BSiEE本涩品牌的各方友朋。对于此次活动的初衷,他特别提到,“2020我为本色代言”活动是BSiEE本涩与会员近距离互动,建立更多链接和沟通的平台。助力会员美力升级,我们乐见每个人在探索美的路上成就更好的自己。

BSiEE本涩品牌创始人&董事长赵伟致辞
BSiEE本涩品牌创始人&董事长赵伟致辞

接下来就进入了8强精彩亮相的走秀、才艺和问答环节。走秀环节中,8强选手身着BSiEE本涩秋冬新款,登上本色舞台。她们的步履或轻盈或坚定;她们的身姿或曼妙或挺拔;她们的台风或动感或温婉。每位选手用BSiEE本涩衣款呈现出了自己的本色之美—甜酷、轻熟、青春、古典。未来,BSiEE本涩自主设计的元素将融入到买手品牌的模式中,按照BSiEE本涩创始人和董事长赵伟先生的构想,未来希望有更多的消费者参与到品牌设计建设中来,设计和开发出会员更喜欢的产品。

才艺和问答环节也是精彩纷呈。才艺环节选手们变身歌者、舞者和朗读者,高颜与高才相得益彰,观者与表演者都沉浸在美的享受和收获中。问答环节紧扣“平常生活非常美”的主题,让选手们根据自己的真实感受,分享热爱生活的初心和感动。生活本身就是美的本色,在生活中探索最美的自己-大家对美的理解达到了共通共融。

BSiEE本涩代言人活动决赛选手风采
BSiEE本涩代言人活动决赛选手风采

比赛经过评委们的专业评分,最后来自南京的王宁婧以突出的表现折桂,来自铜陵的王颖和苏州的汤文轩分获亚军和季军。另外五名选手获得“BSiEE本涩天使”的称号。现场的领导和嘉宾为获奖选手进行了颁奖和绶带。

随着决选活动的完美收官,获奖选手将以代言人的身份在一年内参与到BSiEE本涩的品牌活动中。其中,本涩代言人及本涩天使权益包括:

  • 有机会作为BSiEE本涩服装月历拍摄模特;
  • BSiEE本涩的最高会员尊享礼遇;
  • 有机会参与BSiEE本涩重要品牌活动,如出席企业年会、真情石语感恩回馈、本涩新店开业剪彩仪式、2021年“我为本色代言”活动等;
  • 代表BSiEE本涩会员接受媒体采访。

伴随着“2020我为本色代言”决选的落幕,大家又都开始回归平常生活。这段历时两个多月活动留下的关于美的记忆和感动,已成为BSiEE本涩与会员之间的情感纽带。下一步,BSiEE本涩将以持续提升会员体验为中心,着力搭建以“美力成长”为核心的生态系统,与会员一起在不断探索中实现美的到达。

了解更多BSiEE本涩最新动态和活动,请关注企业微信公众号BSIEE_CN

BSiEE本涩创始于2005年,是南京沣力服饰有限公司旗下自有品牌。BSiEE意为Beautiful Spirit is Ever Exploring,即美的灵魂探索不停。作为时尚、个性的新锐买手品牌,BSiEE本涩相信美在探索自己中发生。

消息来源:BSiEE本涩
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection