omniture

艾克商务中心揭晓全新品牌标识,寓意“连结世界的商业机会”

旗下于新加坡75 High Street by Arcc Spaces的共享办公空间重新亮相
2020-05-29 14:36 4364
来自新加坡的灵活办公运营商 -- 艾克商务中心(Arcc Spaces)正式宣布启用全新的品牌标识以及发布崭新的企业愿景“连结世界的商业机会(Bringing the World’s Business Together)”。

上海2020年5月29日 /美通社/ -- 来自新加坡的灵活办公运营商 -- 艾克商务中心(Arcc Spaces)正式宣布启用全新的品牌标识以及发布崭新的企业愿景“连结世界的商业机会(Bringing the World’s Business Together)”。与此同时,旗下位于新加坡中心区域 High Street 75号,开业于2013年的独栋共享办公项目也完成空间升级改造,重新命名为“75 High Street by Arcc Spaces”,以更具特色和时尚的形象重新亮相,为企业会员提供一如既往的个性化商业解决方案。

重新亮相的共享办公项目 -- 75 High Street by Arcc Spaces,左上角为Arcc Spaces的新标识,右下角为“A”字型的辅助标识
重新亮相的共享办公项目 -- 75 High Street by Arcc Spaces,左上角为Arcc Spaces的新标识,右下角为“A”字型的辅助标识

新标识以时尚和细致的线条,分明的轮廓象征艾克商务中心对产品的精雕细琢,向每位客户呈献卓越的产品及服务。艾克商务中心英文名称(Arcc Spaces)的首字母“A” ,同时也单独作为辅助的品牌标识。字母“A”不仅仅是一个箭头型的图案,而且代表着箭发出的方向和轨迹。这道轨迹将无限延伸,寓意艾克商务中心为企业客户构筑一个广阔的平台,助力客户在商业道路上不断发展,也代表着艾克集团朝着其企业愿景不断前行 -- 连结世界的商业机会。

艾克商务中心 CEO 陈嘉彦表示:“疫情下的特殊时期,我们不仅仅要做好自身的防护,同时要把握时间武装自己,厚积薄发,迎接未来的机会。”近两个月以来,艾克商务中心密锣紧鼓地筹备发布新的品牌形象,陈嘉彦认为这是集团自我调整和提升的机会。他分享道:“疫情让企业不得不安排员工远程办公。这让更多企业认识到灵活办公的优越性。科技的进步和普及亦使得工作方式更多样,让人们摆脱工作场所的局限。未来,工作空间的价值将远大于物理场所本身,其价值将体现在通过空间设计、规划和布局,如何激发员工的创意和连接更多商业机会之上。”因此,艾克商务中心的愿景将引领着公司的发展,具有着划时代的意义。

本次完成空间升级的75 High Street by Arcc Spaces 为企业提供个性化的商业解决方案,正是体现着未来办公的趋势。这个共享办公空间位于新加坡的核心商圈,毗邻新加坡国会大厦等标志性建筑,距离樟宜机场仅20分钟车程。莱佛士商圈、克拉码头、历史博物馆等景点近在咫尺。在这座总面积达1,672平方米的七层独栋项目中,每层将近240平方米,艾克商务中心的室内设计团队选用大量的木质装饰,以及米色和大地色系的家具,营造自然怡人、平和舒适的办公环境。轻松的环境有助带来更多思维的火花。会员在此既能全身心投入工作,也能享受轻松自在的社交氛围。

75 High Street by Arcc Spaces 的每一层都设有独立电梯间及门禁,确保一定的安全性和私密性。会员可享用不同的共用空间,包括会议室、茶水间、接待区等设施。对共用空间使用的最大化,能够为企业节省办公成本。此外,企业还可在社区中展示自己的品牌和标志,获得更多拓展业务的机会。艾克商务中心的 Arcc Spaces Design Studio 提供一站式的工作空间筹备和改造服务,从前期的空间规划、设计和装潢,到后期家具采购和空间布置都能基于企业的公司文化背景,以及具体的办公需求,打造企业个性化的工作空间。艾克商务中心拥有专业的室内建筑、室内设计以及 IT 团队,能为会员及外部公司提供咨询服务以及构建专属工作空间的一系列支持。在75 High Street by Arcc Spaces,Arcc Spaces Design Studio 还能为企业客户提供一整层的定制服务。

Arcc Spaces Design Studio 的服务尤其适用于75 High Street by Arcc Spaces 这类富有特色的独栋建筑。陈嘉彦解释道:“我们了解到,不少企业希望通过楼层来分隔不同的部门,以空间划分来适配他们的组织架构。但由于传统写字楼的起租面积大,大部分中小型规模的企业比较难达到起租面积的门槛,而像75 High Street 项目这样灵活的空间正好能帮助客户实现这些个性化的需求。除了不同的楼层的办公室和整层定制,在新加坡,客户还可以将团队分布到我们其余的三家办公空间,分别位于在滨海林荫道1号(One Marina Boulevard),达士敦(Duxton),以及新达城大厦(Suntec City)。”如今,企业十分看重办公室选址所配套的商业资源,它们会根据部门的属性,安排不同的办公地点。例如,科技公司会将市场部独立地安排在中心商务区,以能够便捷地接触到目标客群。

为了帮助企业应对疫情,艾克商务中心的虚拟办公服务能让初创企业的运营成本减到最低。涵盖的服务包括位于 CBD 核心的商务地址,一周7天每天24小时不间断的专人接听商务电话。

全新品牌标识的发布以及75 High Street by Arcc Spaces 的重新亮相刷新了艾克商务中心的里程碑。至此,艾克商务中心在全球的六个城市 -- 北京、上海、香港、新加坡、吉隆坡和仰光已拥有21个办公空间项目 。

消息来源:艾克商务中心
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 商业房地产 房地产
collection