omniture

The City 艾郡重塑办公社交空间,推出会员臻享之旅

2020-04-09 11:55 3292
艾克商务中心(Arcc Spaces)旗下的综合办公社交空间The City 艾郡提供一个私密且满足商务办公、高端聚会和娱乐休闲的多元化场所。

北京2020年4月9日 /美通社/ -- 在两个多月以网购和外卖为主的“居家消费”后,多姿多彩的消费活动正在快速复苏。疫情暂停了人与亲友的日常见面互动,不少人表示渴望无拘无束的聚会,新一轮的“社交消费潮”即将触发。艾克商务中心(Arcc Spaces)旗下的综合办公社交空间The City 艾郡(网站:https://thecitybeijing.com/?lang=zh-hans,以下简称“艾郡”)提供了一个私密且满足商务办公、高端聚会和娱乐休闲的多元化场所。

艾郡为商业精英打造了典雅私密的社交空间
艾郡为商业精英打造了典雅私密的社交空间

在全球化的环境下,人们可以通过网络与世界各地的人产生联系。让人眼花缭乱的社交平台更是让互相素不相识的人们也能产生共鸣。但另一方面,正是由于线上沟通的轻而易举,让面对面的相处更显得弥足珍贵。当面的交流,产生情感的渲染,氛围的营造,及时的反馈,都让沟通更加畅达。这就是共享办公能越来越被企业和办公人群认可的重要因素之一。共享办公开放的环境,由不同企业、组织所形成的社区让不同的文化、想法得以在此碰撞,激发创意以及创造了更多商业机会。

艾郡传承了艾克商务中心的创新基因,实现了其让人与空间互动的概念,扩大了人与人之间互动的价值,形成了涵盖办公功能在内,兼具社交与突显生活品位的全方位平台。近日,艾郡正式推出了全新的“会员臻享计划”,为繁忙的都市人提供专属的体验之旅。即日起,签约会籍的首10名会员即可额外获得两个月的会籍使用期限,即合共享受14个月的会籍资格。除此以外,新会员还将受邀体验艾克商务中心旗下的时尚餐厅“Hudson(哈迪森)”,享受匠心独运的精致美食。

艾郡的会员可以尊享静谧优雅的休闲空间,包括高端商务洽谈区、私密会客厅、会议设施和会展空间。异彩纷呈的主题论坛及社交活动助力拓展人脉,发现商机。覆盖北京、上海、香港、新加坡、吉隆坡以及仰光的20多家艾克商务中心的会议空间和休闲区域也同时为艾郡会员开放,贴心照顾会员的出差需要。

艾郡多元化的空间一直备受世界500强企业及知名机构青睐。过去,包括渣打银行、爱马仕、金杜律师事务所、泰格斯等品牌都选择了艾郡作为活动合作伙伴,举行公司年会、客户答谢会、产品发布会等不同类型的活动。艾郡深信,社交活动能为空间赋予价值和意义。

消息来源:艾克商务中心
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection