omniture

上海拓新健康促进中心携手招商信诺等多家企业驰援抗疫

2020-04-26 11:08 2831
上海拓新联合招商信诺等多家成员企业紧急在全球调度防疫服务,迅速响应、分批运送,短期内送达武汉1.18万件医用防护服、199.59万只医用/防护/普通口罩及56.68万副手套等,为承担重症患者救治任务的一线医疗机构使用争取了宝贵的时间。

上海2020年4月26日 /美通社/ -- 2020年开年,疫情的突发带来的更多是措手不及,防疫物资的匮乏首当其冲。在疫情形势最严峻的时候,上海拓新联合招商信诺等多家成员企业紧急在全球调度防疫服务,迅速响应、分批运送,短期内送达武汉1.18万件医用防护服、199.59万只医用/防护/普通口罩及56.68万副手套等,为承担重症患者救治任务的一线医疗机构使用争取了宝贵的时间;同时,帮助相关防护物资生产企业架起沟通桥梁,及时解决物资生产、运输遇到的问题,为他们的爱心之旅保驾护航。

作为一家致力于工作场所健康促进的非营利机构,上海拓新健康促进中心(以下简称“上海拓新”)在疫情期间充分发挥其资源优势,紧急协调多方资源,积极帮助成员企业对接疫情严重地区的医疗资源需求,支持湖北前线防控指挥部的工作,为广大医护人员提供力所能及的支持;同时大力协助企业采购防护物资、调配运输物流、帮助企业有效复工复产,向疫情严重的地区提供力所能及的帮助,助力疫情防控。

3月,随着疫情的缓解,如何平稳有序复工复产有效缓释疫情后的创伤/焦虑心理成为人们的首要关注。为此,上海拓新联合世界卫生组织驻华代表处及上海市精神卫生中心,于3月25日组织了“健康复工,踏实上班 - 企业返工复工的健康防护 / 危机中的心理呵护”线上讲座,逾千企事业单位员工参加了线上活动。

目前,上海拓新正积极和国际学术机构及国内外疫苗研发制造企业密切合作,推动新冠疫苗的加速研发,帮助协调国际合作;同时积极参与世界经济论坛的新冠疫情工作平台,为企业共抗疫情加速恢复提供平台支持,促进共享共商,合力前行。

上海拓新健康促进中心在抗击疫情中勇于担当,贡献力量。以招商信诺为代表的各成员单位,发挥所长,自觉承担社会责任,在战“疫”的前线和后方提振士气、充分体现了社会责任、价值与能力,让我们相信“没有一个春天不会来临”

消息来源:上海拓新健康促进中心
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection