水星家纺线下直播间大卖 直播人气数百万

2020-04-21 17:28 9287
近日,水星家纺为了增加线下门店收益,各部门之间紧密协作,探出一条新路子。转战线上,将线下实体店最大限度“搬”到线上,开启直播的营销新模式,通过直播带来大量的品牌曝光,在直播间与顾客互动,维系客户黏性。

上海2020年4月21日 /美通社/ -- 2020年开年,对于社会各界的企业来说,都是一场重大挑战。对主要依赖线下渠道的家纺行业,因为疫情,直接与顾客失联,面临经营困境。要想带动企业回暖,首先就要与宅在家中的消费者重新建立链接渠道。那么化解此次危机,在不断的试炼中寻找突破口,为企业谋求不竭生机,才是最大的考验。

3月初水星家纺开启线下直播新体验,水星家纺董事长李裕陆亲临直播间,化身超级主播,带货能力超出大家想象,当天直播人气更是突破家纺行业第一名。通过线上线下联动、总部与加盟商互动,短短三场直播,便累计超350万人观看,销售额更是突破3000万,不仅拓宽了疫情之下传统实体店创收的可能性,更实现了门店在客流极少的情况下也能卖货,直播人气爆棚,离不开水星家纺庞大的客户基础。水星家纺积极开展线上业务模式,不仅在多电商平台进行直播活动,更加大力度开展微信公众号和线下连锁门店的直播营销业务,水星家纺将小程序定位成赋能加盟商的营销工具,最终实现线下终端门店的数字化进程。

水星家纺公众号在疫情期间紧急上线“水星微商城”小程序,定期进行直播。在培养消费者购买习惯和观看习惯的同时,增设限时抢购为微商城引流。水星家纺积极推进门店线上直播,由总部助力,结合门店业务和直播特点树立直播标杆。门店小程序销售额占比大幅攀升,线上销售优势凸显,微商城倍增结果也加速了小程序直播的发展进程。

疫情的突发使得“直播经济”加速向我们走来。水星家纺快速适应调整,在危机中寻找机遇,每一次拥抱新技术、深耕新媒体的动作,都是以消费者为中心,为了更好满足消费者的购物需求。这体现了水星家纺的积极创新力、行动力和顽强拼搏精神。在瞬息万变的市场竞争中,水星家纺始终以消费者和市场需求为创新方向,打造更多满足消费者需求的家纺产品,为消费者提供美好健康的生活。

消息来源:水星家纺
知消