BSiEE本涩推出“数字化二楼”微商城,为实体店插上网络翅膀

本涩BSiEE
2020-02-21 09:00 7307
2020年2月21日,BSiEE本涩微商城正式上线,关注品牌微信公众号(BSIEE_CN),从会员中心可以直达微商城首页。此次从实体店拓展至线上,升级了顾客购物体验,老店新逛,本色依然。

南京2020年2月21日 /美通社/ -- 随着全民“居家”生活方式的启动,时尚、个性的新锐买手品牌BSiEE本涩提速布局微商城。2020年2月21日,BSiEE本涩微商城正式上线,关注品牌微信公众号(BSIEE_CN)可直达微商城首页。此次从实体店拓展至线上,升级了顾客购物体验,老店新逛,本色依然。在等待的日子里,BSiEE本涩和大家一起,延续对本色生活的热爱。

本涩BSiEE官方微商城上线

与传统通用的小程序商城和所谓的微商城千店千面不同,“数字化二楼”基于与线下门店商店、库存、订单、门店、导购、业绩、促销、权益等数据和业务完全互通一致,让店铺插上网络翅膀,可以让未到店顾客享受与线下一致的权益体验,不论是消费积分、优惠券,还是商品促销等。

本涩不打烊

线下实体门店和导购是维系客户的重要渠道和主阵地,为了满足特殊时期顾客对专业性和个性化服务的需求,企业将线下门店和导购服务“搬”到线上是必选之道。“为顾客提供和门店一致的有温度的服务,才是服装零售企业当下要做的重要任务。”南京沣力服饰有限公司董事长赵伟认为,“对品牌来说,搭建‘数字化二楼’,可以在不调整现有的组织架构的前提下,快速实现实体门店的线上经营。‘数字化二楼’的能力将全部赋予品牌已有的线下零售团队,通过导购赋能,支撑线上业务的开展。”

BSiEE本涩的微商城初亮相,温暖可及,熟悉可亲。目前,200家门店线上线下打通,消费者足不出户可逛遍全国任何一家BSiEE本涩店铺。在单调往复的日子里,找回曾经熟悉的生活本色,保留对生活的正念和热爱,心底有光,何惧身役。

本涩微商城上线 春新品会员折上折

BSiEE本涩未变,线下线上都是顾客熟悉的专属导购;BSiEE本涩改变,更便捷,不打烊。BSiEE本涩微商城全新上线推出重重好礼—限时全场包邮、线上专享50元无门槛现金券、会员购物双倍积分、春新品折上折等。与此同时,BSiEE本涩对商品和包装都已升级安全清洁规范,保障将每一份商品安心送到消费者手中。BSiEE本涩传播爱和希望,与您相约线上见。

了解更多BSiEE本涩最新动态和活动,请关注企业微信公众号BSIEE_CN

BSiEE本涩创始于2005年,是南京沣力服饰有限公司旗下自有品牌。BSiEE意为Beautiful Spirit is Ever Exploring,即美的灵魂探索不停。作为时尚、个性的新锐买手品牌,BSiEE本涩相信美在探索自己中发生。

消息来源:本涩BSiEE