omniture

Newzoo发布全新一站式数据分析平台Newzoo Pro,提供对全球游戏市场的全方位洞察

Newzoo
2020-03-11 09:00 3134

荷兰阿姆斯特丹2020年3月11日 /美通社/ -- 全球游戏与电竞市场行业数据分析及市场情报的行业领导者Newzoo,今天正式宣布发布一款全新数据服务产品Newzoo Pro——一个整合其所有市场洞察、简单易用、具有相当价格竞争力、基于云技术的一站式数据分析平台。Newzoo Pro通过整合游戏、游戏类型、国家和人口概况的深入分析,结合实时玩家互动和市场规模数据,提供对全球游戏市场全方位洞察。该项新服务致力于成为,每一位想了解游戏行业的用户的首选数据分析平台,为他们提供游戏行业内最新资讯及易获得的信息。这也是市面上第一个提供这样全面的有关全球游戏市场整体状况的产品,包括游戏游玩、观看、直播和电竞等会为游戏市场带来影响的多个层面。

Newzoo Pro上还有一大特色功能为来自Newzoo市场分析师的独家信息流推送,包含他们针对最新市场消息提供的专业意见。与此同时,针对每款游戏,Newzoo独创的游戏分类(Newzoo’s Games Taxonomy)由11个独特类别的132个变量组成,能够提供更多有关各游戏机制的多维度洞察。此外,Newzoo Pro提供的各种电竞行业相关洞察,包括战队、赛事、联盟和赞助,都将得到Newzoo与其合作伙伴The Esports Observer之间数据合作(今天早些时候宣布)的支持。

Newzoo联合创始人兼首席执行官Peter Warman表示:Newzoo的核心目标之一,一直是让尽可能多的人从我们对市场的专业知识和数据中获益。我们希望突破障碍,帮助游戏行业实现增长。而行业发展的其中一个障碍便是如何能够广泛获取有关市场的情报。这也是我们一直以来发布这么多免费内容的原因。我们希望利用Newzoo Pro将已有服务进一步升级,为更多对游戏市场感兴趣的人们提供更深层次的数据和具有执行性的见解。第一批用户对我们的产品评价十分积极,今天我们很高兴将Newzoo Pro正式推向市场。未来我们将不断丰富该平台的内容和功能,并在一年内逐渐将我们的大多数服务迁移及整合到这个平台上。”

Newzoo将继续通过免费开放对其数据分析平台的基本访问权限,持续为用户提供有关游戏市场的的高维度见解、排行榜及数据图表。

Newzoo Pro的定价对于个人、团队和企业用户而言都极具竞争力。目前,已有超过100家初创公司、大学、游戏开发商、广告公司、咨询公司、消费品牌和投资者在积极使用Newzoo Pro。

Newzoo简介 

Newzoo是全球游戏和电竞行业数据分析及市场情报的行业领导者。凭借十多年的市场专业知识及经验积累,Newzoo很自豪能够帮助全球一些最成功的娱乐、科技和媒体公司,包括EA、彭博社、百事、沃达丰等,锁定目标受众、追踪竞争对手、提升品牌知名度、抓住市场机遇以及做出战略和资金决策。Newzoo的产品组合包括全球游戏市场报告和和全球电竞市场报告、拥有专利的消费者洞察(提供来自全球30个关键市场的消费者行为和偏好分析),游戏开发解决方案以及Newzoo Pro。了解更多信息请访问newzoo.com

消息来源:Newzoo
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection