omniture

微软和NFL扩大合作,加速整个联盟的数字化转型

Microsoft Corporation
2020-03-04 11:39 12729
微软公司(Microsoft Corp.)和美国职业橄榄球大联盟(NFL)在本周二宣布,扩大双方的深度技术合作。

华盛顿州雷德蒙德2020年3月4日 /美通社/ -- 微软公司(Microsoft Corp.)和美国职业橄榄球大联盟(NFL)在本周二宣布,扩大双方的深度技术合作。为期多年的合作扩展旨在帮助包括教练和球员在内的整个NFL,通过利用微软Surface设备和Office 365团队合作中心Microsoft Teams加强沟通与合作,从而达到更高的效率。


NFL合作部门的首席营收官兼执行副总裁雷妮-安德森(Renie Anderson)说:“自2013年以来,微软就借助围绕我们比赛展开的技术,帮助NFL进行转型。微软Surface迅速成为一款真正的橄榄球比赛工具,对教练、球员和NFL裁判人员而言,微软Surface在所有NFL比赛期间都至关重要。现在通过一起将Microsoft Teams整合进整个联盟,我们计划一起以现代化的方式,帮助加强沟通与合作。”


微软公司负责现代生活、搜寻和设备事业的副总裁尤素夫-梅赫蒂(Yusuf Mehdi)表示:“我们受到鼓舞,继续帮助NFL加快其数字化转型进程。我们一起努力,利用Surface设备来实现比赛方式的创新,支持场边的球员和教练进行即时重放与比赛现场评估。通过将Surface和Microsoft Teams更深地整合进NFL的快节奏工作流,我们能够借助令人难以置信的大好机会,将硬件和软件的力量结合到一起,帮助每个人提升工作效率。”

作为此次合作扩展的一部分,微软和NFL现在将会在现代化合作技术上面,利用新的Microsoft Teams平台为联盟提供更多的助力。Microsoft Teams被设计用来在Windows、iOS和安卓(Android)设备上面无缝工作,能够将聊天、呼叫、会议、文件、文档协作和工作流整合进单一的应用程序之中。NFL球队和整个联盟无需为获得这些体验而使用不同的应用程序,他们能够在Microsoft Teams上面开展合作,始终保持安全互联。

众多NFL俱乐部已经开始利用Microsoft Teams平台。纽约喷气机队(New York Jets)利用Microsoft Teams,来确保像球队初步选秀这样的关键信息能够被实时准确传送。多次荣获“超级碗”冠军的堪萨斯城酋长队(Kansas City Chiefs)利用Microsoft Teams,在该俱乐部巡回招募新球员时对旅行安排进行协调。迈阿密海豚队(Miami Dolphins)在硬石体育场(Hard Rock Stadium)利用Microsoft Teams,来进行超级碗橄榄球赛的规划。

迈阿密海豚队副总裁兼首席信息官金-罗米托(Kim Rometo)说:“迈阿密海豚队利用Microsoft Teams来开展所有跨部门战略项目。在Microsoft Teams上面,我们能够轻松进行文档协作,管理共同的日历,举行会议,利用现有的集成。Microsoft Teams让NFL在常规赛和超级碗计划上面的合作成为可能。”


微软继续凭借微软Surface场边观看系统(SVS)为NFL提供卓越表现,给场边的球员和教练以及教练席上的教练,带来近乎实时的图像和比赛数据,例如进攻、距离和码线信息。此外,微软Surface即时重放(MSIR)还能为球场上的裁判人员带来移动即时重放,帮助改善比赛进程。凭借在全球35个体育场部署的超过2000台Surface设备和170个Windows Server系统,微软技术每年在比赛日为333场NFL比赛提供支持。

除了场边集成以外,微软还和各个NFL球队及其合作伙伴,一起开发独一无二的商业集成和面向消费者的集成,在真实世界中创造工作效率解决方案。从作为战术板的Surface设备,到在Surface系列设备上面观看视频,再到比赛日的体育场内使用,以及在其前台使用Surface设备的商业运营团队,很明显,NFL球队已经开始将微软接纳为真正的技术合作伙伴。

微软(Nasdaq "MSFT" @microsoft)致力于成就智能云端与智能边缘计算时代的数字化转型,其宗旨是予力全球每一人、每一组织,成就不凡。

消息来源:Microsoft Corporation
相关股票:
NASDAQ:MSFT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection