omniture

微软与华纳兄弟集结《空中大灌篮》全明星队

粉丝可以提交其最佳电子游戏创意,并可参加微软免费编程培训班
Microsoft Corporation
2020-12-15 20:31 8657

华盛顿州雷德蒙德2020年12月15日 /美通社/ -- 微软与华纳兄弟公司建立史诗般的合作伙伴关系,并庆祝新电影《空中大灌篮2:新传奇》即将于2021年上映。此次活动中,Xbox携手篮球冠军、文化偶像勒布朗·詹姆斯、兔八哥以及乐一通队的其他《乐一通》人物,着力促进编程教育,以及原创一部以该电影为原型的Xbox街机风格电子游戏。

 

正如在其Instagram宣布的那样,勒布朗和兔八哥正在向粉丝征集最佳电子游戏创意。12月14日至12月30日期间,14岁以上的粉丝可以访问官方比赛网站,了解官方规则并提交游戏创意。参加时,粉丝需选择一张关键图来代表其提交的游戏类型,并用不超过500个字来描述其游戏创意。

比赛共设两名优胜者,其创意将于2021年在官方《空中大灌篮2:新传奇》街机风格电子游戏中得以显现,作为Xbox Game Pass Ultimate会员Perk(辅助技能)提供。优胜者还将获得以下奖励:在游戏积分中显示其姓名;优胜者专属礼包,包括签名并经过验真的勒布朗·詹姆斯纪念品,《空中大灌篮2:新传奇》周边商品和耐克VIP礼包,以及Xbox Series S个性化游戏机;亲友包场观看该部影片以及当地社区线上微软编程培训班。

为帮助各年龄段编程人员提高创造力,Microsoft Stores将举办《空中大灌篮2:新传奇》主题免费线上视频培训班。学生将在MakeCode Arcade平台上通过编程块构建好玩的电子游戏,同时了解游戏设计所涉及的专业技能和STEAM生涯。更多资源和免费培训班请见microsoft.com虚拟学生培训班页面,它们将让孩子们度过一个既充实又愉快的假期

另外,还有两堂电影主题Microsoft Learn课程,主要针对具有更丰富编程经验的人员、高龄段青少年、高中和大学学生以及成人,它们偏重于如何使用玩家统计信息在游戏过程中进行实时决策。第一堂课包括使用机器学习和Visual Studio代码,通过真人和乐一通队球员的数据来预测效率等级。第二堂课包括构建一个Web应用程序,该应用程序实时使用更多的机器学习模型来帮助教练确定谁需要休息、谁应该参加比赛,以增加胜利机率。

上述电子游戏创意竞赛、编程培训班和课程与Microsoft更宏大的技能计划一致,该计划旨在帮助2500万人口——包括来自目前数字技能欠发达地区的人——掌握新的数字技能,并将所学新技能运用到他们热衷的领域上。


 

关于《空中大灌篮2:新传奇》
欢迎来到《大灌篮》!在动画与真人混合影片《空中大灌篮2:新传奇》中,篮球冠军、偶像勒布朗·詹姆斯与经典的兔八哥踏上史诗般冒险之旅,影片由导演马尔科姆·D·李执导,瑞安·库格勒和马弗里克·卡特参与制作。这一趟转型之旅交集两个世界,揭示父母为与孩子拉近距离而不惜千辛万苦的父母心。当勒布朗和他的小儿子多姆被一个流氓AI困在数字空间中时,勒布朗必须带领兔八哥、罗拉兔和出了名地不服管的全体乐一通队员安全回家,并在球场上击败AI的数字化冠军:前所未见篮球全明星阵容。在勒布朗激荡的赛场生涯中,最难的当属乐一通队与怪兽队的对垒,因为它将决定他与儿子的关系,并彰显“坚持真我”的力量。乐一通队蓄势待发,不守陈规,尽展所长,特立独行地挥洒于赛场,以至让詹皇都感到惊讶。

关于微软
微软(纳斯达克上市代码“MSFT” @microsoft)为智能云和智能领先时代实现了数字化转型。其使命是让地球上的所有人和机构取得更大的成就。

视频 - https://www.youtube.com/watch?v=95zDv5uasoE 
图片 - https://mma.prnasia.com/media2/1373579/xbox_arcade_style_video_game_contest.jpg?p=medium600 
标志 - https://mma.prnasia.com/media2/24227/microsoft_corp_logo226_9217jpg.jpg?p=medium600

 

 

消息来源:Microsoft Corporation
相关股票:
NASDAQ:MSFT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection