omniture

周俭教授携手Dr.Andrew Zhu(朱秀轩教授),为肝胆肿瘤患者在线义诊

2020-02-22 15:30 3815

上海2020年2月22日 /美通社/ -- 抗疫保卫战已打响整整一个月,疫情肆虐,让肿瘤患者面临诸多就医相关的难题。作为肩负社会责任感的肿瘤精准医疗服务平台,领星医学在此期间积极联系国内外肿瘤专家,肿瘤医患平台,国内多家实力医院,协调各方资源,通过线上问诊的形式为肿瘤患者解疑答惑,同时也为肿瘤医生搭建了线上互动交流的平台。

在线问诊答疑系列活动于2月20日首发,并密集持续两周,领星特邀数十位国内外知名肿瘤专家、医生团队加入,涉及癌种涵盖神经肿瘤、肝胆肿瘤、胃肠道等综合性肿瘤,在为期十四天的时间内为肿瘤医患带来十余场超密集、超高规格的顶级专家在线答疑交流专场!

2月24日 
周俭教授携手Dr.Andrew Zhu(朱秀轩教授)
为肝胆肿瘤患者在线义诊

2月24日在线问诊答疑预告

2月24日(周一),18:30-19:30,周俭教授将携手Dr.Andrew Zhu(朱秀轩教授),为肝胆肿瘤患者在线义诊。

本场专家直播答疑,由领星医学主办,中国抗癌协会肝癌专业委员会、中华医学会肿瘤学分会肝癌学组、中国医师协会外科医师分会肝脏外科医师委员会、中国免疫协会移植免疫分会、上海市医学会肿瘤专科分会、上海市医师协会肿瘤医师分会、复旦大学附属中山医院肝肿瘤外科&肝脏移植科、嘉会国际医院肿瘤中心等联合奉献。

专家介绍

朱秀轩 教授

周俭 教授

Andrew X.ZHU,MD,PhD

Prof. Jian Zhou

哈佛大学医学院教授

复旦大学附属中山医院副院长

嘉会国际肿瘤中心主任

上海市徐汇区中心医院院长

嘉会临床研究机构主任

复旦大学附属中山医院肝脏外科主任


复旦大学肝癌研究所常务副所长

主持人介绍

施国明博士
医学博士,硕士生导师
复旦大学附属中山医院肝外科主任医师
哈佛医学院高级访问学者
兼任中国抗癌协会结直肠癌肝转移委员
中华医学会肿瘤分会青年委员

消息来源:领星医学
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection