omniture

耐克森轮胎面向全球主要商业伙伴举办2020年曼彻斯特紫色峰会

2020-02-13 03:53 2363
  • 在英国曼彻斯特举行的2020年紫色峰会上,耐克森轮胎庆祝其取得强劲的业绩,并与最亲密的合作伙伴分享愿景

韩国首尔2020年2月13日 /美通社/ -- 全球轮胎制造商耐克森轮胎(Nexen Tire)今天宣布,该公司已成功举办“2020年曼彻斯特紫色峰会”(2020 PURPLE SUMMIT Manchester)。作为该公司最重要的招待活动,第四届紫色峰会共有70多名嘉宾出席。

耐克森轮胎2020年曼彻斯特紫色峰会共有70多名受邀者参加。
耐克森轮胎2020年曼彻斯特紫色峰会共有70多名受邀者参加。

2020年曼彻斯特紫色峰会于2月8-11日在耐克森轮胎合作伙伴曼彻斯特城足球俱乐部(简称“曼城”)所在地英国曼彻斯特举行,为该公司培养和加强与全球主要商业伙伴之间的关系提供了一个互动平台。

耐克森轮胎总裁兼亚太区首席执行官James (Hyun Jong) Lee表示:“我们很荣幸能够面向我们最亲密的合作伙伴举办2020年曼彻斯特紫色峰会。紫色峰会于2016年推出,旨在加强和促进我们在全球各地的主要战略伙伴关系。我们仍将致力于深化与合作伙伴的业务关系,并继续努力在2020年和未来十年实现公司愿景。”

值得一提的是,今年的紫色峰会是James (Hyun Jong) Lee走马上任以来的首次企业招待活动。借此机会,该活动为耐克森轮胎及其全球合作伙伴重申业务关系和建立新的战略伙伴关系提供了一个平台。

在2020年曼彻斯特紫色峰会上,耐克森轮胎分享了其业务扩张计划,简要介绍了今年的营销活动计划,并展示了其最新产品创新成果。该公司还重申了去年在捷克共和国欧洲工厂开业典礼上提出的2025年愿景,目标是到2025年实现成为“全球十大”制造商的目标。城市足球集团(City Football Group)也参加了该活动,庆祝耐克森轮胎与曼城之间牢固的战略伙伴关系。

此外还利用与曼城的合作关系实施了多项计划,以加强与该公司商业伙伴之间的关系。主要会议结束后,曼城主帅佩普-瓜迪奥拉现身向耐克森轮胎的合作伙伴表示热烈欢迎。随后,来宾们参观了城市足球学院一队大楼,球员们在那里训练和备战。

耐克森轮胎带领来宾们参观了阿提哈德球场,进一步体验了合作伙伴曼城的生活。在曼城传奇、前英格兰国脚肖恩-赖特-菲利普斯的陪同下,举办了一场足球赛,让参与者切实体验了曼城球员高强度的训练,将体育场参观活动推向了高潮。

耐克森轮胎和曼城自2015年开始合作,2017年,耐克森轮胎成为曼城官方球衣合作伙伴,进一步加强了合作关系。此后,双方从合作中获得了协同效应,曼城连续两个赛季夺得英超冠军,而耐克森轮胎则成功建成了4个主要的全球研发和生产网络。

耐克森轮胎简介

耐克森轮胎成立于1942年,是一家全球轮胎制造商,总部位于韩国。耐克森轮胎是全球发展最快的轮胎制造商之一,目前在全球约150个国家开展业务,拥有4座制造工厂——其中2座分别在韩国的梁山和昌宁,1座在中国青岛。位于捷克共和国扎泰克地区的另外1座工厂也已于2019年投入运营。耐克森轮胎利用先进的技术和卓越的设计,生产轿车轮胎、SUV轮胎和轻卡轮胎。该公司还注重生产基于先进技术的超高性能(UHP)轮胎。耐克森轮胎为世界各国的全球性汽车制造商提供原装(OE)轮胎。2014年,耐克森轮胎从全球众多轮胎制造商中脱颖而出,首次横扫全球四大顶级设计大奖。垂询详情,请访问:https://www.nexentire.com/international/

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200212/2718378-1?lang=1

消息来源:耐克森轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection