耐克森轮胎为新欧洲工厂揭幕

该公司为此在捷克共和国举行了盛大的开业和剪彩仪式
全球领先的轮胎制造商耐克森轮胎欣然宣布,8月28日(星期三)上午10点,该公司在捷克共和国扎泰克为耐克森轮胎欧洲工厂举行了盛大的正式开业和剪彩仪式。

- 耐克森轮胎全球首席执行官 Travis Kang 致欢迎辞,以此拉开盛大的开业庆典的帷幕,庆祝这一重大时刻

- 凭借开设耐克森轮胎欧洲工厂,耐克森轮胎建成四大全球研发和生产网络,为迎接下一个“全球化耐克森”时代做准备

捷克共和国扎泰克2019年8月29日 /美通社/ -- 全球领先的轮胎制造商耐克森轮胎 (Nexen Tire) 欣然宣布,8月28日(星期三)上午10点,该公司在捷克共和国扎泰克为耐克森轮胎欧洲工厂 (Nexen Tire Europe Plant) 举行了盛大的正式开业和剪彩仪式。

上图:耐克森轮胎欧洲工厂/左下角:耐克森轮胎全球首席执行官Travis Kang正在欧洲工厂开业典礼上致欢迎辞/右下角:耐克森轮胎董事长姜丙中(Byung Joong Kang)、耐克森轮胎全球首席执行官Travis Kang、耐克森轮胎欧洲地区总裁Eung Young Lee、耐克森轮胎欧洲地区副总裁SE In Oh与技术人员和欧洲工厂的员工一起出席剪彩仪式。

耐克森轮胎欧洲工厂的盛大开业仪式以 "The New Wave for the Future"(面向未来的新浪潮)为口号,这一口号预示着耐克森全球化事业将会迎来一个新时代。300多位客人参加了开业仪式,包括耐克森轮胎全球首席执行官 Travis Kang、捷克共和国贸易工业部副部长彼得-奥奇柯 (Petr Ocko)、捷克乌斯季州州长奥尔德里希-布本尼克 (Oldrich Bubenicek)、韩国驻捷克共和国大使 Moon Seoung-hyun扎泰克市长 Zadetz Zdenka Hamousova核心原装和轮换轮胎人员、商业合作伙伴、当地媒体、施工工人与员工。客人们庆祝耐克森轮胎建成四大全球研发和生产网络,并分享了关于耐克森轮胎别具一格的战略和技术的详细信息。

耐克森轮胎全球首席执行官 Travis Kang 表示:“除了能够更快地回应相邻的汽车制造商以外,开设欧洲工厂还将能提升耐克森轮胎的效率。我们认识到了拉近与客户的距离的重要性,并由此建立了一个能够以更敏捷、更灵活的方式回应客户需求的生产基地。作为在轮胎行业拥有77年知识和技术历史的韩国领先制造商,我们计划提升全球产能,超越挑战,在全球轮胎行业采取重大举措。

在开业和剪彩仪式之后,参加仪式的客人们能够参观新工厂,并听取关于“智能工厂”的介绍,新工厂能够借助可以发现任何缺点的操作系统,在产品品质上面实现零缺陷。

耐克森轮胎欧洲工厂在20194月开始运营。这座新工厂位于捷克共和国,能够非常便利地进入像德国、法国和英国这样的欧洲市场。耐克森轮胎欧洲工厂将会成为一个大型生产基地,并配有研发中心和智能工厂,以便提升耐克森轮胎的全球产能。

消息来源:耐克森轮胎