omniture

耐克森轮胎面向全球商业伙伴成功举行2018年曼彻斯特紫色峰会

耐克森轮胎成功举办第三届年度综合营销活动紫色峰会,与全球伙伴建立更强大的合作关系
2018-04-23 23:02 3611
全球领先的轮胎制造商耐克森轮胎(Nexen Tire)宣布其年度综合营销活动“2018年曼彻斯特紫色峰会”(2018 PURPLE SUMMIT Manchester)已圆满收官。

韩国首尔2018年4月23日电 /美通社/ -- 全球领先的轮胎制造商耐克森轮胎(Nexen Tire)宣布其年度综合营销活动“2018年曼彻斯特紫色峰会”(2018 PURPLE SUMMIT Manchester)已圆满收官。

耐克森轮胎2018年曼彻斯特紫色峰会圆满收官
耐克森轮胎2018年曼彻斯特紫色峰会圆满收官

2018年曼彻斯特紫色峰会于4月20-23日在耐克森轮胎合作伙伴曼彻斯特城足球俱乐部(简称“曼城”)所在地英国曼彻斯特举行,展示了该公司为培养和加强与全球商业伙伴之间关系而做出的努力。今年的活动有60多名受邀者参加,由于曼城最近夺得2017-18赛季英超冠军,此次活动更显得意义非凡。

耐克森轮胎首席执行官Travis Kang表示:“能再次面向我们的全球商业伙伴和客户举行2018年曼彻斯特紫色峰会,我们感到非常自豪。我们将继续致力于通过紫色峰会投资和深化我们的商业合作关系。这项活动经过精心设计,旨在激励我们在世界各地最亲密的合作伙伴。”

更多交流机会,分享成功案例

今年的紫色峰会为参与者提供了更多交流机会和娱乐时间,让他们可以尽情游览这座城市。眼看捷克新工厂很快就要投入运营,该公司概述了未来的业务计划,并分享了对美好未来的看法。4月22日(周日)举行的主要会议也经过重新安排,包括介绍内胎和实心轮胎业务,以及提供延伸的业务关系和分享合作伙伴成功故事。有了城市足球集团(City Football Group)的参与,2018年曼彻斯特紫色峰会还强调了耐克森轮胎与曼城之间成功的战略合作关系。

赞助商比赛日举办各种球迷活动,包括耐克森技能挑战赛

4月22日,紫色峰会参与者受邀与耐克森轮胎一起在阿提哈德球场观看了曼城与斯旺西城足球俱乐部的比赛。在赞助商比赛日,合作伙伴和曼城球迷有机会充分体验了各大品牌,耐克森轮胎的活动区面向参与者及其家人举办了精彩纷呈的活动。

赞助商比赛日还包括在中场休息期间举行的最后一轮“耐克森技能挑战赛”,在为期三个月的挑战赛中,年轻的球员们通过展示球技来角逐奖杯。在最后一场比赛中,两名表现出色的球员获得耐克森轮胎的嘉奖。耐克森技能挑战赛于2018年2月面向年轻球员开赛,为他们提供了蓝毯体验、比赛门票和礼品袋。参加的球员还将有机会在曼城接受训练。

消息来源:耐克森轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection