omniture

源讯云计算公司在中国开设办事处

2019-12-05 09:00 827
全球数字化转型领导者源讯在武汉设立了一个新办公室,该办公室将成为源讯云计算的总部。源讯云计算是源讯与领先的跨境数字经济基金投资者红杉资本中国和宽带资本最近成立的合资公司,也是源讯在中国的一部分。

巴黎和中国武汉2019年12月5日 /美通社/ -- 全球数字化转型领导者源讯在武汉设立了一个新办公室,该办公室将成为源讯云计算的总部。源讯云计算是源讯与领先的跨境数字经济基金投资者红杉资本中国和宽带资本最近成立的合资公司,也是源讯在中国的一部分。

源讯云计算公司在中国开设办事处
源讯云计算公司在中国开设办事处

 

在开幕式上,源讯亚太区首席执行官兼源讯云计算董事长梁镁栋强调了为源讯成立新的合资公司的重要性,该合资公司的使命是陪伴客户在亚太地区的数字化转型之旅。

当我们进入产业平台、数据洞察力和服务化的后云计算时代,云是一个使一切能够实现的基础源讯亚太区的首席执行官兼源讯云计算董事长梁镁栋说。“未来的数字业务将是智能的、可扩展的,并向更广泛的生态系统开放,同时对高度安全的解决方案的需求也将增加。凭借强大的数字和网络安全专家团队,我们在中国的新源讯云计算业务正在帮助客户抓住新机遇,降低风险,实现更大的业务价值。”

源讯大中华区董事总经理黄杰祥补充道:“源讯在中国的云计算业务证书使我们能够提供端到端的服务,作为客户在数字旅程中值得信赖的合作伙伴。我们现在拥有独特的优势,可以充分利用我们强大的全球云服务领导能力和中国本土市场专业知识。

该办公室位于新建的网络安全大厦内,毗邻中国第一个也是唯一一个国家网络安全基地,位于通常被称为武汉“数据谷”的中心。能获得高度安全、可扩展的网络和专用数据存储基础设施是源讯在选择办公地点时的一个关键考虑因素。丰富的基础设施资源加上中国市场的许可,使源讯云计算能够将世界级的、值得信赖的云和数据中心服务带到中国多样化的跨国和本地客户群中。

红杉宽带跨境数字经济基金运营合伙人兼源讯云计算董事会成员陈立峰评论道:“中国市场认证为源讯云计算提供了强大的竞争优势,可以为寻求持续市场扩张的众多全球客户提供可信和安全的本地数字服务。我们很高兴与源讯合作,帮助推动数字化转型,为所有市场参与者带来经济效益。”

消息来源:Atos
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection