omniture

腾讯联手箩筐技术公司及宽东方科技,共同打造工业物联网智慧云

2019-11-05 21:00 12118
2019年10月29日在成都腾讯全球数字生态大会上,箩筐与腾讯云计算(北京)有限责任公司和北京宽东方科技集团有限公司签署了战略合作协议,联合打造基于腾讯工业云的工业互联网领域全球领先的“时空超脑”应用平台。

北京2019年11月5日 /美通社/ -- 箩筐技术公司(股票代码 LKCO)(以下简称“箩筐”或“公司”),是全球领先的时空大数据技术公司之一,中国领先的位置交互出行数据服务公司。于2019年10月29日在成都腾讯全球数字生态大会上,箩筐与腾讯云计算(北京)有限责任公司(以下简称“腾讯云”)和北京宽东方科技集团有限公司(以下简称“宽东方科技”)签署了战略合作协议,联合打造基于腾讯工业云的工业互联网领域全球领先的“时空超脑”应用平台。

时空超脑应用平台将整合腾讯工业云的IaaS能力、箩筐时空大数据平台的PaaS能力和宽东方科技在工业物联网领域的SaaS能力。腾讯工业云提供算力、存储和通信IaaS服务等基础设施,并结合自身优势,在大数据、网络安全等方面提供持续的技术支持服务;箩筐提供包括时空大数据管理、融合和逻辑运算能力,以及地图,遥感,物联网,LBS等领域的全时空PaaS、SaaS服务;宽东方科技提供包括SCADA、APS、智能制造IM、WMS、LIMS、OEE以及工业智能分析等业务方面的SaaS应用、解决方案及服务。箩筐与宽东方科技还将加入腾讯地市工业云合作伙伴生态,将公司的SaaS产品上架地市工业云应用市场,并与腾讯积极推动地方工业企业使用地市工业云的服务。

时空超脑平台是箩筐时空大数据平台在工业物联网领域的垂直延申,在地市工业云应用方面拥有巨大的横向扩展空间,依托与腾讯云及宽东方科技的合作,更好的触达地市工业企业客户,提供更高效的智慧服务。

关于腾讯云计算(北京)有限责任公司

腾讯云计算(北京)有限责任公司(以下简称“腾讯云”)是腾讯集团旗下公司,致力于打造最高质量、最值得信赖的公有云服务平台。基于腾讯海量互联网业务的技术架构和精细化互联网运营经验,腾讯云为广大企业和开发者提供云计算、云数据、云运营等一体化云端服务能力,助力政府、企业建立灵活高效的IT架构,轻松连接未来。腾讯云提供的产品安全可靠、稳定易用,包括TCE企业专有云、遍布全球的公有云服务、提供云服务器、云存储、云数据库、CDN、域名解析(DNSPod)等基础云计算服务以及腾讯云智大数据平台、数据可视化等大数据运营服务。针对不同领域独特需求,腾讯云还推出一系列行业解决方案,例如游戏解决方案、移动应用解决方案、视频解决方案、金融解决方案等等。

关于北京宽东方科技集团有限公司

北京宽东方科技集团有限公司(以下简称“宽东方科技”)是国内领先的新一代信息技术+工业互联网领军企业。公司拥有技术研发、智能制造及投资咨询领域专业人才,核心业务包括高端天线技术研发、5G智能制造、5G社会化组网、5G+工业互联网、5G+VR/AR解决方案等。公司整合了5G、物联网、云计算、大数据、AI等前沿技术,开发构建了“宽东方时空超脑”工业互联网应用平台,服务于产业和企业的研发设计、生产制造、经营管理、销售服务等全流程和全产业链,最终实现全价值链的智能化、生态化。

关于箩筐技术公司

箩筐技术公司是全球领先的时空大数据技术服务公司之一,中国领先的位置交互出行服务公司。公司核心业务品牌为“箩筐”和“超擎”,其中“箩筐”用于移动互联网 B2C 业务,“超擎”用于时空大数据 B2B 、B2G 业务。公司向用户提供独立的移动应用软件(APP)“箩筐”,基于公司自有全球首张移动互联网全矢量全功能非切片地图为用户提供位置交互服务(LBS),并为LBS移动应用开发商提供SDK及API接口服务。公司自主研发的专利技术-“超擎”时空云索引技术提供互联网、物联网的时空大数据完整的DaaS、SaaS、PaaS服务,包括但不限于 HDMap、三维地图、互联网应用地图、卫星遥感数据、实时轨迹等领域时空数据的综合服务。了解更多公司信息请登陆。http://www.luokung.com.

商业风险和前瞻性陈述

本新闻稿所载内容可能包括前瞻性陈述,这些声明符合并依照美国1934年《证券交易法》21E 条款和1995年的《私人证劵诉讼法》创建的安全港定义。前瞻性陈述中会使用一些术语,例如“将要”、“期望”、“期待”、“未来”、“打算”、“计划”、“相信”、“估计”、“目标”、“未来”、“展望”和其他相似的表述。前瞻性陈述以管理层目前的预期以及现在市场和运营情况为基础,包括了已知和未知的风险、不确定性和其它因素,这些情况都难以预测而且大多是公司难以掌控的。因此可能导致实际结果、表现或成绩与前瞻性陈述出现很大偏差。请参阅公司提交给美国证券交易委员会文件中列明的各种风险和不确定性因素。除法律要求之外,我们没有义务出于任何原因更新或修订前瞻性陈述。

消息来源:箩筐技术公司
相关股票:
NASDAQ:LKCO
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection