omniture

箩筐技术公司宣布与中国资源卫星应用中心达成战略合作

共同构建遥感大数据云服务产业生态
2019-08-14 20:00 23407
箩筐技术公司今日宣布与中国资源卫星应用中心签署战略合作协议,共同致力于开拓遥感卫星大数据、云服务及相关领域的应用系统产品与服务的国内外市场,联手打造创新的遥感卫星市场服务模式。

北京2019年8月14日 /美通社/ -- 箩筐技术公司(股票代码 LKCO)(以下简称“箩筐”或“公司”),是全球领先的时空大数据技术公司之一,中国领先的位置交互出行数据服务公司。公司今日宣布与中国资源卫星应用中心(以下简称“资源卫星中心”)签署战略合作协议,共同致力于开拓遥感卫星大数据、云服务及相关领域的应用系统产品与服务的国内外市场,联手打造创新的遥感卫星市场服务模式。箩筐将在资源卫星中心的业务应用领域为其提供互联网、移动互联网影像服务的稳定、弹性、高效的时空云计算技术及服务支持。

双方依据各自的优势资源,稳步探讨和积极推进深度合作,联合打造业内领先的遥感时空大数据云服务平台系统,在国土、环保、水利、测绘、海洋、农林、应急等市场领域,为客户提供领先的产品、应用及技术服务。

箩筐将积极参与资源卫星中心抓总建设的国家高分辨率对地观测系统重大专项、国家民用空间基础设施等重大工程,并且在前期已提供了相关研制成果的基础上,箩筐还将持续研发相应的领先技术服务。

关于中国资源卫星应用中心

中国资源卫星应用中心于1991年10月5日由国家批准成立,是国家发改委和国防科工局负责业务领导、航天科技集团公司负责行政管理的科研事业单位,是国家三大遥感卫星数据中心之一,对地观测数据产品及技术服务体系完整,科研成果丰硕。中国资源卫星应用中心目前运行管理了资源系列、环境减灾系列、高分系列等二十余颗卫星,累计向全国用户提供了二千七百余万景卫星数据产品,广泛应用于我国农业、林业、水利、国土资源、城市规划、环境保护、灾害监测和国防建设等众多领域,创造了巨大的社会效益和经济效益。

关于箩筐技术公司

箩筐技术公司是全球领先的时空大数据技术服务公司之一,中国领先的位置交互出行服务公司。公司核心业务品牌为“箩筐”和“超擎”,其中“箩筐”用于移动互联网 B2C 业务,“超擎”用于时空大数据 B2B 、B2G 业务。公司向用户提供独立的移动应用软件(APP)“箩筐”,基于公司自有全球首张移动互联网全矢量全功能非切片地图为用户提供位置交互服务(LBS),并为LBS移动应用开发商提供SDK及API接口服务。公司自主研发的专利技术-“超擎”时空云索引技术提供互联网、物联网的时空大数据完整的DaaS、SaaS、PaaS服务,包括但不限于 HDMap、三维地图、互联网应用地图、卫星遥感数据、实时轨迹等领域时空数据的综合服务。了解更多公司信息请登陆。http://www.luokung.com

商业风险和前瞻性陈述

本新闻稿所载内容可能包括前瞻性陈述,这些声明符合并依照美国1934年《证券交易法》21E 条款和1995年的《私人证劵诉讼法》创建的安全港定义。前瞻性陈述中会使用一些术语,例如“将要”、“期望”、“期待”、“未来”、“打算”、“计划”、“相信”、“估计”、“目标”、“未来”、“展望”和其他相似的表述。前瞻性陈述以管理层目前的预期以及现在市场和运营情况为基础,包括了已知和未知的风险、不确定性和其它因素,这些情况都难以预测而且大多是公司难以掌控的。因此可能导致实际结果、表现或成绩与前瞻性陈述出现很大偏差。请参阅公司提交给美国证券交易委员会文件中列明的各种风险和不确定性因素。除法律要求之外,我们没有义务出于任何原因更新或修订前瞻性陈述。

消息来源:箩筐技术公司
相关股票:
NASDAQ:LKCO
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection