进博会抢先看:Karcher德国卡赫携全系解决方案再度发力

2019-11-01 11:36 5976
今年,全球清洁行业领军品牌Karcher德国卡赫将携全系列清洁解决方案,继首届进博会后、再次赴约,全方位展示Karcher德国卡赫在现代清洁场景中的前瞻性科技与实力,为扎根中国深度清洁市场、更加贴近中国消费者持续发力。

上海2019年11月1日 /美通社/ -- 11月5-10日,第二届中国国际进口博览会将于国家会展中心(上海)举行。作为改革开放以来的又一全新窗口及全球规模最大的进口博览会,进博会是促进贸易交流、拓展市场合作的经济全球化公共平台,也是国际贸易发展史上的一大创举。此次,为期6天的展会中,来自全球150多个国家和地区的3000多家行业龙头企业将汇聚于此,共同点亮和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的丝路精神。

Karcher德国卡赫进博会展位效果图

1.  背街小巷机械化解决方案,助力智慧环卫

随着城市化进程的不断加快,智能与智慧化生活也正蓬勃发展。而市政环卫作为城市发展中的重要一环,其作业方式的改革与创新对提升公共环境卫生水平有着重要意义。虽然如今大部分城市主干道均已实现机械化清扫,但其“身后”却仍隐藏着无数环境复杂脏乱的“背街小巷”,它们在大型市政环卫车辆无法进入的情况下、面临着种种棘手的清洁难题,诸如以传统人工模式带来的效果差、效率低、成本高、风险大等。

对此,Karcher德国卡赫经过大量实地调研与反复模拟测试、并结合“苏州模式”的运营管理支持系统启示,并根据不同的城市道路情况,因地制宜地总结出针对背街小巷及其相关区域的市政环卫整体清洁解决方案:包括解决背街小巷/慢行系统/步行街难题的小型环卫车辆,针对城市广场等的扫洗一体机,处理小广告/涂鸦/道路油污的高温高压移动电动车,清洗公共厕所的自带水箱型无接触式厕所冲洗机,以及先进的数字化智慧环卫管理系统。

预期未来,凭借着这套完整的全链路闭环解决方案、丰富的运营支持管理体系经验与持续不断地优化完善,Karcher德国卡赫定会为更多中国城市的背街小巷带去福音,实现高效、环保、低成本的深度清洁。

Karcher德国卡赫背街小巷清洁解决方案

2.  84年专注清洁行业,全系列方案创新引领

本次展会,除了智慧环卫 -- 背街小巷机械化清洁解决方案这一大亮点外,Karcher德国卡赫还将在现场为观众们带去全自动洗车系统、家政服务深度清洁解决方案、公共服务清洁管理解决方案及罐体清洗、工业清洁与行业解决方案等多场景深度清洁解决方案,在中国清洁产业转型升级、持续发力的大市场环境下,通过加速利用其在欧洲市场的成功经验,并努力结合中国市场、围绕客户需求,不断研发与创新科技产品,致力于让中国用户更加深刻地理解Karcher德国卡赫在深度清洁领域描绘的蓝图,彰显扎根中国市场的决心,并努力推动清洁市场更趋成熟。

Karcher德国卡赫背街小巷清洁解决方案

11.5-10日,Karcher德国卡赫将在国家会展中心(上海)科技生活展区5.1 H B5-04,候各位莅临,欢迎前来指点观摩。

消息来源:Karcher德国卡赫
能动