omniture

美超微提升高密度入门级嵌入式服务器性能

借助新的英特尔至强E-2200处理器实现性能提升
英特尔至强E-2200处理器通过睿频加速技术为服务器和系统提供高达八核的性能和5 GHz的频率
美超微电脑股份有限公司
2019-11-01 00:00 8622

加州圣何西2019年11月1日 /美通社/ -- 企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (SMCI)宣布在广泛的服务器、工作站和主板上,利用新的英特尔至强E-2200处理器,提高了性能。除了更新的四核和六核处理器,英特尔还推出了新的八核处理器,在睿频加速(Turbo Boost)技术的支持下,特定处理器的最高频率可以从4.5 GHz提高到5 GHz,多线程整数运算的效率提高了16%。英特尔至强E-2200系列还支持128GB的2666 MHz内存,是上一代处理器的两倍。


美超微产品管理副总裁Ivan Tay表示:“在美超微,我们设计了构件主板、机箱和系统解决方案,以实现向最新处理器的快速过渡。凭借可运行多达八个内核和高达5 GHz频率的最新英特尔至强E-2200处理器,我们的客户可以在其节能系统中快速实现性能提升。”

美超微的用于英特尔至强E-2100的X11SC系列主板也将支持新的英特尔至强E-2200处理器,具有八种不同型号的Micro-ATX、Mini-ITX和Wide I/O(WIO)尺寸,可满足各种终端需求市场。客户可以将这些主板用于入门级服务器、中小企业系统、工作站、边缘计算和其他设备。通过安装基于英特尔至强E-2200的主板,客户可以在不需要额外系统重新配置的情况下,增加计算能力,无论他们使用的是优化的美超微机箱,还是他们自己的机箱。新的英特尔至强E-2200处理器包括Intel Software Guard Extensions (英特尔软件保护扩展) (Intel SGX),可增强应用程序代码和数据安全性。

ServeTheHome主编Patrick Kennedy表示:“在我们的评审中,我们发现美超微服务器中的英特尔至强E-2100系列加速了这一领域的创新,其速度比我们近十年来所看到的都要快。我们在美超微平台和新型英特尔至强E-2200系列处理器上进行的测试表明,创新的步伐不断加快,并且在久经考验的服务器和工作站中具有更高的性能。”

英特尔至强E-2200处理器可立即提高几个产品系列中某些美超微系统的计算能力。企业和中小企业客户可以通过入门级的5019C系列服务器和5039C系列工作站获得更好的性能。

部署了MicroBlade和MicroCloud高密度系统的数据中心、以及SuperBlade GPU刀片的用户,也将大大受益于他们多节点部署带来的更多内核和更高频率。随着物联网和5G技术的发展,边缘计算技术不断发展,英特尔至强E-2200处理器将支持添加更多终端设备和本地处理,来支持1019C和5019C机架式服务器的新服务。

详情请浏览https://www.supermicro.com/en/products/xeon-e

消息来源:美超微电脑股份有限公司
相关股票:
OTC:SMCI
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection