omniture

歌礼宣布首席财务官离任

2019-09-30 16:30 29639

杭州和绍兴2019年9月30日 /美通社/ -- 歌礼制药有限公司(歌礼制药,1672.HK),一家致力于解决抗病毒、癌症及脂肪肝疾病三大领域中尚未被满足医疗需求的研发驱动型创新生物科技公司,今日宣布,首席财务官陈琳丽博士(Dr. Lindi Tan)于今日正式离职。我们对陈博士于其任期内对公司作出的贡献致以谢意,并谨祝其日后发展顺利。

公司的财务和内控团队持续与董事会审计委员会就财务和内控相关事宜紧密协作。公司亦聘请安永会计师事务所作为外部审计机构执行审计工作,并协助董事会审计委员会进行财务审查及其他相关事宜。公司财务和内控团队其他成员均在岗正常工作。

关于歌礼

歌礼是一家拥有两个上市产品的创新研发驱动型生物科技公司,已在香港证券交易所上市(歌礼制药,1672.HK)。歌礼致力于解决抗病毒、癌症及脂肪肝疾病三大治疗领域中尚未被满足的医疗需求。在具备深厚专业知识及优秀过往成就的管理团队带领下,歌礼已发展成为一体化平台型公司,涵盖了从新药发现和开发直到生产和商业化的完整价值链。目前,歌礼已有两个上市产品:中国本土企业开发的首个用于丙肝治疗的直接抗病毒药物戈诺卫®和与罗氏合作的用于乙肝、丙肝治疗的具有良好市场基础的长效干扰素派罗欣®。歌礼的研发管线包括处于不同临床开发阶段的抗体免疫疗法、全球首创或同类最佳的小分子药物和siRNA药物。欲了解更多信息,请登录网站:www.ascletis.com。  

消息来源:歌礼制药有限公司
相关股票:
HongKong:1672
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection