omniture

AIT Worldwide Logistics的生命科学控制塔获良好分销规范认证

GDP认证强化了全球物流领导者的高质量、安全和冷链标准
AIT Worldwide Logistics, Inc.
2019-09-27 02:02 4235
AIT Worldwide Logistics的生命科学部门最近获得了全球认证领导者SGS向其伊利诺伊州艾塔斯卡物流中心颁发的良好分销规范(GDP)认证。

伊利诺伊州艾塔斯卡2019年9月27日 /美通社/ -- AIT Worldwide Logistics的生命科学部门最近获得了全球认证领导者SGS向其伊利诺伊州艾塔斯卡物流中心颁发的良好分销规范(GDP)认证。

AIT的生命科学控制塔获得良好分销规范认证
AIT的生命科学控制塔获得良好分销规范认证

AIT战略客户部副总裁迈克尔-罗赛切(Michael Rothacher)表示:“我们申请并获得GDP认证突显了我们为客户提供世界级物流解决方案和经验的愿景和使命。”

GDP认证要求药品运输商达到世界卫生组织规定的严格安全和安保标准。虽然GDP认证不是一项国际要求,但欧盟制药公司及其物流合作伙伴必须遵守GDP规定。

AIT生命科学销售主管威廉-弗雷德尔(William Freidel)说:“在一个日益复杂的行业中,GDP认证提升了我们的全球性服务。它不仅肯定了我们作为优秀的药品和生命科学物流供应商的责任,还强调了我们致力于全面安全和质量的承诺。”

据AIT全球合规总监亚伦-安布里特(Aaron Ambrite)称,为了获得认证,AIT的生命科学控制塔接受了多次文件、流程和程序审核,包括为期两天的现场评估和现场产品召回演习。

他表示,SGS的审核还包括对AIT厂商和供应商的检查,以及对控制塔的容器和包装、卫生条件、安全和温度控制变化的检查。

安布里特说:“我们接受了全方位的认证审核,以确保AIT的冷链程序符合世界卫生组织的标准,并为客户提供安全、高效的药品供应链。我们在审核之前做好了充分的准备,此次审核还为控制塔提供了改进和提升现有程序的机会。”

他补充说,AIT的其他物流网点已经复制了控制塔在认证流程中吸取的经验,确保所有AIT物流网点都能够符合GDP标准。

弗雷德尔表示,获得GDP认证迅速向客户传达了以下信息:AIT在整个供应链中拥有统一的质量管理体系。

弗雷德尔说:“药品和医疗保健供应链不容出错。我们的生命科学控制塔获得GDP认证证明我们已经达到了高标准。”

要保持GDP合规,AIT的生命科学部门必须在三年内每年都要接受审核。三年后,SGS需要开展一次重大审核来延长认证期限。

SGS在全球拥有2600多个办事处和实验室,是全球领先的检验、验证、测试和认证公司。详情请访问sgs.com

消息来源:AIT Worldwide Logistics, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection