omniture

中国国际进口博览会专业观众报名即将截止

2019年第二届中国国际进口博览会专业观众注册将于9月30日截止,由于本次展会不接受现场注册,进口博览局特别提醒广大有意到会人士尽早在展会官网上完成相关注册手续。

上海2019年9月12日 /美通社/ -- 2019年第二届中国国际进口博览会专业观众注册将于9月30日截止,由于本次展会不接受现场注册,进口博览局特别提醒广大有意到会人士尽早在展会官网上完成相关注册手续。

国家会展中心(上海)夜景图
国家会展中心(上海)夜景图

去年举办的首届中国国际进口博览会是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,展会期间80多万人进馆洽谈采购、参观体验,成交金额超过578亿美元,展会还吸引了来自65个国家和地区约4100名记者报道,在国际国内产生了巨大影响,在政治、经济、社会等方面产生了良好的综合效应。

第二届进博会将在今年11月5-10日于国家会展中心(上海)举办。其中,国家综合展今年将迎来60多个参展国家,它们将展示自己国家的特色产品和贸易投资领域状况。企业商业展将分为七大展区,涵盖汽车、服务贸易、装备、食品、医疗、消费品等产业,超过三千家参展商将展示他们的新产品、新服务。展区内还新增了养老康复、虚拟现实等新题材,增设室外展场,设置无人驾驶汽车体验区。企业商业展的总展览面积将超过30万平方米。

作为进博会的重要组成部分,虹桥国际经济论坛将以“开放创新、合作共赢”为主题,邀请有关国家政要和国际组织负责人发表演讲,四场分论坛将邀请国内外政、商、学界精英探讨“开放、规制与营商环境”、“人工智能与创新发展”、“世贸组织改革与自由贸易协定”以及“数字化时代与电子商务创新发展”议题。

第二届进博会也欢迎来自境外的企业、政府机构、社会组织等方面的业内人士。有意到会的海外人士请通过中国国际进口博览会官网(www.ciie.org)--“商业企业展”--“专业观众”--“参观预登记”栏目在线报名,填写相关企业信息、到会参观采购的人员的基本信息,经审核通过后方可到会参观采购。

消息来源:中国国际进口博览会
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection