omniture

Axios Systems连续第8年入选《高德纳IT服务管理工具魔力象限》

Axios Systems
2019-09-12 17:04 2017
世界领先的 IT服务管理(ITSM)和 IT运营管理(ITOM)解决方案提供商之一 Axios Systems再次入选全球行业分析机构高德纳(Gartner Inc.)最新的2019年《IT服务管理工具魔力象限》研究报告。

华盛顿2019年9月12日 /美通社/ -- 世界领先的IT服务管理(ITSM)IT运营管理(ITOM)解决方案提供商之一Axios Systems再次入选全球行业分析机构高德纳(Gartner Inc.)最新的2019年《IT服务管理工具魔力象限》(Magic Quadrant for IT Service Management Tools)研究报告。1

这是Axios Systems连续第八年入选该魔力象限,意味着该公司是今年报告中服务管理领域的10个供应商之一。

自1988年推出以来,Axios Systems一直通过其领先的ITSM解决方案assyst提供专业级服务管理技术。如今,凭借包括IT运营管理和IT业务管理在内的更丰富的产品范围,Axios Systems是ITSM领域的先驱,成为在单一解决方案中所有16项ITIL®流程均获得PinkVERIFY™全面认证的供应商。

Axios执行副总裁Markos Symeonides表示:“我们认为,连续第8年入选高德纳ITSM工具魔力象限不仅是对我们最近在不断发展的assyst中努力的认可,而且进一步证明,我们的解决方案可被考虑用于所有企业ITSM工具更换和工具选择项目。”

“通过人工智能、聊天机器人的新创新,以及将服务管理扩展到IT以外的部门,我们不断改进我们的软件。”

《高德纳IT服务管理工具魔力象限》的免费副本可以在此查看。

1高德纳,《IT服务管理工具魔力象限》,Rich Doheny、Chris Matchett、Siddharth Shetty编撰,2019年8月29日。该报告之前名称为《IT服务支持管理工具魔力象限》。

消息来源:Axios Systems
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection