omniture

STUDENT.COM学旅家首席执行官Luke畅谈“中国梦”

2019-09-11 12:30 2483
近日,学旅家创始人兼首席执行官 Luke Nolan 参加了人民日报社举办的“我与中国”(@China)全球短视频大赛,讲述了爱尔兰籍的他在中国上海生活创业的故事。

上海2019年9月11日 /美通社/ -- 近日,学旅家创始人兼首席执行官 Luke Nolan 参加了人民日报社举办的“我与中国”(@China)全球短视频大赛,讲述了爱尔兰籍的他在中国上海生活创业的故事。自2005年来到中国起,Luke就开始了他的“极限挑战”,与此同时,他也在不懈追随着自己的“中国梦”。

 

Luke所参加的“我与中国”全球短视频大赛由人民日报社发起,各国网友均可以通过手中的镜头,讲述“我与中国”的精彩故事,多角度展现新时代改革发展成就,展现一个充满活力与感染力的中国。该活动联合海内外各大媒体、互联网平台和相关渠道,向全球网友征集作品,经网友投票及行业专家评审,评选出优秀作品进行表彰和全球展播。而讲述Luke自己中国梦的“欧洲人创业在中国”短视频正是从全球43万件参选作品的激烈角逐中脱颖而出,入选为300多部“千里挑一”的复赛作品,最终收获全网1925张有效票数,彰显非凡实力。

STUDENT.COM学旅家创始人兼首席执行官Luke Nolan
STUDENT.COM学旅家创始人兼首席执行官Luke Nolan

能获此殊荣也是源于Luke喜欢挑战自我,从日常生活、工作的点滴出发,追随自己的中国梦。此次的视频作品提到,Luke出生于伦敦,在比利时长大,身为一名外国人从拒绝吃辣椒到爱上吃川菜,从一人一食的西餐到喜欢人多热闹的火锅,从使用现金刷卡到习惯手机扫一扫进行支付,甚至连上海垃圾分类的新时尚也难不倒他。留学过英国、西班牙和意大利等,多次的留学经历使他在任何地方都能安然自得,也因此有很多朋友找他咨询国外留学住宿的问题。敏锐的商业嗅觉让他萌生了投身留学生住宿行业的想法,由此Luke建立了世界领先的专业为全球留学生服务的海外住宿预订平台 -- STUDENT.COM学旅家。

STUDENT.COM学旅家办公环境
STUDENT.COM学旅家办公环境

Luke很开心他的中国梦与中国的学生们息息相关,他也希望能够帮助更多的中国留学生实现他们自己的世界梦除了事业外,Luke还是一个极限耐力运动的爱好者,曾参加2019年世界马拉松挑战赛(7天跨越7个国家完成7场马拉松)。并且在55位挑战者的激烈竞争中,荣获第11名在这步履不停的“极限挑战”,实现自己的“中国梦”过程中,他遇到了最大的挑战,也是他不变的初心 -- 希望帮助所有出国学习的同学们找到安心的留学住宿。STUDENT.COM学旅家的房源遍布全世界29个国家的400多座城市,超过100万张床位可供选择。团队成员国际化,多语言订房顾问已帮助了来自130多个不同国家的学生找到理想海外住宿。学旅家也将和Luke一样保持初心,完善自身,挑战自我,帮助更多留学生找到海外留学旅程中理想的家。

STUDENT.COM学旅家希望帮助所有的学生找到安心的留学住宿
STUDENT.COM学旅家希望帮助所有的学生找到安心的留学住宿
消息来源:STUDENT.COM学旅家
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection