omniture

Airspan与Rakuten Mobile达成合作关系

为全球首个完全虚拟化云原生移动网络提供全方位4G和5G解决方案
- Airspan的公认4G解决方案将分别扩大城市和农村部署的容量和覆盖范围
- Airspan的Air5G OpenRange28毫米波平台(28GHz)将为Rakuten Mobile提供超高容量(创纪录的上市时间),带来前所未有的赚钱机会
Airspan Networks
2019-09-06 15:39 12958
Airspan Networks今天宣布与总部位于东京的全球互联网服务领导者乐天株式会社(Rakuten, Inc.)旗下子公司Rakuten Mobile达成了合作关系,提供5G毫米波和农村连接解决方案,提高网络效率并提升移动用户体验。

东京2019年9月6日 /美通社/ -- Airspan Networks今天宣布与总部位于东京的全球互联网服务领导者乐天株式会社(Rakuten, Inc.)旗下子公司Rakuten Mobile达成了合作关系,提供5G毫米波和农村连接解决方案,提高网络效率并提升移动用户体验。

Airspan的开放式RAN平台将为Rakuten Mobile提供颠覆传统网络运营商经济的灵活性,并为转型5G架构奠定基础。AirSpan在全球部署了50多万个系统,现为完全虚拟化的Rakuten Mobile网络提供其公认的颠覆性经济。

Rakuten Mobile首席技术官Tareq Amin表示:“能够与Airspan合作创建日本最新移动网络,我们感到很激动。他们的创新型4G和5G解决方案以及尺寸将使Rakuten Mobile能够快速扩大部署。”

Airspan首席销售与营销官Henrik Smith-Petersen说:“我们为我们在过去数年为市场提供的创新感到非常自豪。我们与Rakuten Mobile之间的5G合作是业内的一个重要里程碑,我们将继续颠覆网络部署经济。我们OpenRange28平台的可扩展性将使Rakuten Mobile能够以较传统网络部署少得多的成本以及更快的上市时间通过他们的5G网络赚钱。”

Airspan的毫米波虚拟化Air5G OpenRange28平台采用高通(Qualcomm)的FSM100xx 5G芯片集,并支持开放式RAN架构,与Rakuten Mobile的虚拟化BBU无缝连接,提供全球最先进的开放式接口虚拟化RAN解决方案。OpenRange28毫米波平台支持多种功能拆分,以尽可能提供最广泛的部署选项,确保Rakuten Mobile客户获益于日本的最高效率和最佳用户体验。

Airspan Networks Inc首席执行官Eric Stonestrom表示:“Airspan很自豪能够为Rakuten Mobile的开创性无线连接愿景提供支持,不仅将为其用户带来更高便利性,还将创造新的商业机会来解决社会问题,从而真正释放日本的5G潜力。”

消息来源:Airspan Networks
相关股票:
OTC:AIRO OtherOTC:AIRO
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection