omniture

信赖&成长 - 热烈庆祝伊婉2019CEO中韩高峰论坛圆满成功

2019-08-15 19:26 2647
2019年8月14日,为期4天,由韩国LG化学主办,华东宁波医药有限公司协办的 YVOIRE 伊婉2019CEO 中韩高峰论坛在韩国旅游胜地济州岛圆满闭幕。

北京2019年8月15日 /美通社/ -- 2019年8月14日,为期4天,由韩国LG化学主办,华东宁波医药有限公司协办的 YVOIRE 伊婉2019CEO 中韩高峰论坛在韩国旅游胜地济州岛圆满闭幕

YVOIRE伊婉2019CEO中韩高峰论坛与会嘉宾合影
YVOIRE伊婉2019CEO中韩高峰论坛与会嘉宾合影

大会以“信赖&成长”为主题,以携手共建医美新未来为愿景。本次大会,千里逢迎,高朋满座,大咖云集。YVOIRE伊婉携手美莱集团、联合丽格集团、吴氏嘉美集团、维多利亚集团、瑞丽集团、韩美集团、卫康集团、亚太医疗集团、华韩集团、施尔美医疗、美联臣集团、中翰医疗、厦门思明薇格、郑州天后、鞍山齐敏医院等众多医美集团齐聚一堂,通过充分沟通、积极交流及分享,在国际医美经验的基础上探索中国医美运营管理的真知,共同探寻行业新的增长点,共建未来中国医美新纪元

大会首日,“信赖”为主题,选取象征生命力的绿色为主色调。特邀华东宁波董事长冯幸福先生做新形势下中国医美如何发展特别发言。各医美集团 CEO 深入分析、积极探讨,与会嘉宾互帮互助相互信赖,期待共同创造健康、绿色的医美明天

晚宴期间,中国 CEO 代表致辞,感谢韩国 LG化学的热情邀约,并传达中国客户对 YVOIRE伊婉产品的喜爱,及对产品在安全性及使用效果上的认可,是最受中国客户欢迎的玻尿酸产品之一。作为 YVOIRE伊婉全球顾问,当天,韩国美容整形外科协会主席文炯轸先生亲临现场为与会嘉宾细致“解读东方美”。2019 MISS KOREA(韩国小姐)以 YVOIRE伊婉形象代言人的身份也出席会议,并代表美丽发声。

8月12日,韩国行的第2天,也是“干货满满”、收获颇丰的一天。大会在科研圣地首尔麻谷科技园举行。当天的会议主题是“成长”,选取紫色为主题色调,象征沉着中的奋进及硕果累累的收获通过充分的交流,中国 CEO 跨越地域,打破常规,真正实现了信赖、共享及协同成长会议特邀韩国一级运营管理专家南知仑女士分享韩国整形医院的成功故事,全面解读韩国市场现状及趋势,用真实的案例解说面对危机韩国医院的应对策略;并从如何提高医疗服务质量及客户满意度、如何从消费者角度做好线上营销等方面做了深入细致的讲解分析。会议当天,LG化学生命科学本部事业总括李东琇先生也亲临现场,分享与LG化学相互信赖及成长的主题内容。李东琇先生有着数十年丰富的亚洲市场管理经验,其精练又不失风趣的演讲内容引发了在场中国医美 CEO 的深度思考。

经过充分的理论沟通,中韩 CEO 又齐聚韩国代表性医美机构 -- 美丽主义医院现场参观感受。医院的装修风格及定位让 CEO 们耳目一新,引发热烈讨论。随后该院管理人员亲自陪同来宾体验了从接诊、就诊至后期客户服务的整套医疗服务流程。参观过程中,CEO 们也与美丽主义医院高管深入交流探讨流行趋势尤其针对20-30岁客户群体,从其需求出发,以现代时尚潮流切入,解决求美者对医美的恐惧心理。在医院收费体系盈利方式、品牌运营及有效营销方面均进行了细致探讨。

此次会议,伊婉与十多家医疗美容医院达成战略合作,后期将在品牌建设、医疗优化、医生培训等层面继续深入合作,协同推进中国医美事业发展

消息来源:LG化学生命科学
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection