omniture

宜宾“发现城市美好瞬间”手机摄影大赛开启

2019-07-12 20:19 3463
7月10日,宜宾手机摄影大赛正式开启。活动由中共宜宾市委网信办主办,宜宾市摄影家协会协办,浪潮爱城市网宜宾站承办。

宜宾2019年7月12日 /美通社/ -- 为向世人充分展示万里长江第一城 -- 宜宾的魅力以及新中国成立以来所取得的伟大建设成就,迎接即将到来的祖国70华诞,7月10日,宜宾手机摄影大赛正式开启。活动由中共宜宾市委网信办主办,宜宾市摄影家协会协办,浪潮爱城市网宜宾站承办。

本届手机摄影大赛以“发现城市美好瞬间”为主题,旨在激发参赛城市本地市民及摄影爱好者展现家乡秀丽的自然风光、城市面貌、多彩的家乡生活、人文趣事,充分体现人与人、人与城市、人与自然的和谐新面貌,为建国70周年献礼。

赛事于7月10日正式启动,截止到9月底,历时3个月,所有宜宾本地摄影爱好者及各界积极参与者均可参加,不限地域、职业、年龄。

参与者可以下载爱城市网APP,进入“发现城市美好瞬间”活动页面参与活动,上传自己的作品并积极转发。活动将通过网友投票和评审团评分相结合的方式,加权计算得出综合成绩,保证公平、公正、公开。

本次大赛下设11个奖项,一等奖可获得3000元现金大奖。征集要求方面,拍摄内容主题鲜明、内容积极、正能量充沛,不涉及违反国家相关法律、法规的内容;作品需为原创,禁止未经同意使用他人作品。活动要求详情,请登录爱城市网查看。

捕捉城市之美,宜宾“发现城市美好瞬间”手机摄影大赛已开启报名

欲浏览更多信息,请登录公司官网:http://www.inspur.com/

消息来源:浪潮集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 互联网技术 旅游业
collection