omniture

NTT将顶尖专业公司合并成一家新的全球技术服务提供商

NTT Ltd
2019-07-01 15:51 17465
日本电信电话株式会社宣布成立世界领先的全球性技术服务提供商 -- NTT Ltd.。NTT Ltd.将NTT Communications、岱凯和NTT Security等28家公司的能力整合到一起,形成了一家市值110亿美元的企业。

北京2019年7月1日 /美通社/ -- 日本电信电话株式会社(Nippon Telegraph and Telephone Corporation,简称NTT Corporation)宣布成立世界领先的全球性技术服务提供商 -- NTT Ltd.。NTT Ltd.将NTT Communications、岱凯(Dimension Data)和NTT Security等28家公司的能力整合到一起,形成了一家市值110亿美元的企业。

新的NTT公司总部设在伦敦,在全球70多个国家和地区的办公室拥有约40,000名员工,以卓越的业务能力和全球服务规模,专注为个人、企业和社会做出重要贡献。

NTT公司总裁兼首席执行官Jun Sawada表示:“我很高兴今天宣布推出NTT Ltd.的消息。当我们将NTT Ltd.的新业务能力与NTT DATA结合后,我们创造出一家跻身世界前五的技术和商业解决方案公司,在日本以外地区的收入达到200亿美元。未来我们将作为一个整体,加速NTT各项发展计划的执行,通过数字化转型塑造更智能、更美好的世界。”

“我们也非常高兴将NTT Ltd.全球总部设在伦敦,因为我们一直非常重视英国这个市场。我们之前在为NTT Ltd.总部选址时也考虑过多个城市,经过谨慎权衡,最终还是选择了伦敦。伦敦有很多优势,比方说经济稳定、高技能人才充沛、多元化的人口和思维、以及一流的基础设施、学校和住房资源,能满足全球人才移居此地的各方面需求。简而言之,它是一个十分适宜工作和居住的伟大城市,我们很高兴将伦敦作为新公司的总部。”

英国首相Theresa May表示:“作为技术领导者,英国在该领域有着悠久的让人骄傲的声誉,很高兴NTT Ltd.选择伦敦作为其全球总部。我们的现代工业战略重点之一就是将英国置于技术和数据革命发展的最前沿,NTT将会成为其他在英国设立总部的世界领先企业中的一员。”

公司整后的优势如下:

  • 以涵盖多种技术和业务范围的更全面、更深厚的技能,为客户提供更好的服务;
  • 全球技术和托管服务,在规模和深度方面处于世界领先地位;
  • 以更强大的能力为客户提供更深入的行业解决方案;
  • 世界一流的托管服务平台,能够提供本地定制方案,满足每个市场上的客户需求;
  • 加大对创新和研发的投资。

新公司已经开始与全球10,000多家客户进行合作,包括金融服务、制药、电信、能源和公用事业、制造,汽车和技术行业的世界领先组织。环法自行车赛(Tour de France)、ALMA、拉斯维加斯市、Connected Conservation、ISPPC,阿尔卡特(Alcatel)和恩智浦(NXP)已经开始用NTT的智能技术解决方案来履行打造互联未来的承诺。

NTT Ltd.董事长兼NTT Corporation执行副总裁Tsunehisa Okuno表示:“今天的NTT依然延续其120年的传统,始终坚持倾听客户的需求并为他们提供创新产品与服务。除了组建NTT Ltd.这样一家强大的技术和托管服务提供商外,我们还通过风险投资基金加大对研发和新技术初创公司的投资,建立起我们自己的颠覆性创新业务团队,进一步加强我们的承诺。当我们将所有这些能力结合在一起时,我们看到了更高效地为客户和社区提供服务的机会。”

NTT Ltd.首席执行官Jason Goodall表示:“我非常自豪能够率领NTT Ltd.迈入一个崭新的令人兴奋的时代。今天,我们组建了一家全球性的技术服务企业,以全方位的行业领先产品、解决方案和托管服务,更好地满足客户的业务需求。我们知道,技术不会停滞不前,我们也同样如此。我们将继续推动业务发展,以确保打造出关乎眼下和未来的解决方案。我们很高兴能成为世界上最大的技术和商业解决方案提供商之一的一部分,期待利用我们全方位的能力,与世界各地的客户展开合作。”

对NTT集团的整合,IDC企业基础设施与通讯部副总裁Chris Barnard表示:“全球企业越来越希望与科技公司合作,帮助他们适应和攻克一系列快速变化的挑战,社会、农业和制造业需要完全整合的解决方案,让他们可以充分利用物联网、边缘分析和协作平台的强大能力。NTT认为,合并成一家公司让他们能了解公司的整体运营,从而获得更透彻的洞察,这有利于他们实现转型并从改革中受益。”

详情请访问我们的新网站:www.hello.global.ntt

关于NTT Ltd.

NTT Ltd.是一家全球领先的技术服务公司。我们与世界各地的企业开展合作,通过智能技术解决方案塑造和实现成果。对我们来说,智能意味着数据驱动、互联、数字化和安全。作为一家全球性的信息通信技术(ICT)提供商,我们在全球拥有超过40,000名员工,在57个国家设有充满活力的多元化办事处、贸易版图覆盖73个国家并在超过200个国家提供服务。我们携手共塑互联未来。

欢迎访问我们的新网站:www.hello.global.ntt

消息来源:NTT Ltd
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection