omniture

LTI成为微软Azure专家托管服务提供商

LTI
2021-10-28 20:21 2071

印度孟买2021年10月28日 /美通社/ -- 全球技术咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech Ltd.(孟买证券交易所代码:540005)(印度国家证券交易所代码:LTI)成为微软Azure专家托管服务提供商。这一认可标志着LTI在Azure功能方面的专业知识,可以帮助客户加速数字化转型之旅。

托管服务提供商(MSP)计划是微软发起的一项全球计划,使其领先的合作伙伴通过在数据和云能力方面实实在在的熟练性和技能来实现差异化。Azure专家MSP计划进一步巩固了LTI作为值得信赖顾问的地位,可提供可重复的高度自动化解决方案,促进并支持客户实施超大规模云。

LTI首席执行官兼董事总经理Sanjay Jalona表示:“LTI一直在投资构建能力以及与行业领先平台和解决方案提供商的强大联盟。 我们很自豪被指定为微软Azure专家MSP。我们的微软Azure专业知识使我们成为寻求基于云转型的客户的首选合作伙伴。”

这项认可将使客户能够享受专家级服务,涵盖从IaaS到PaaS迁移的更广泛的Azure服务,以及基于LTI与微软合作的各种益处。

软渠道销售和渠道总监全球合作伙伴解决方案企业副总裁Rodney Clark表示:随着我们的客户转向微软Azure托管其战略数据中心解决方案,得到经验丰富的服务提供商的支持来指导和支持他们走过这段旅程至关重要。 LTI被指定为微软Azure专家MSP,此项成就认可了他们在全球范围内无缝提供客户所需托管服务的业经验证的能力。”

通过这一认可,LTI在具有Azure专家MSP徽章的微软顶级合作伙伴中占据了一席之地。超过150名LTI员工为独立第三方成功完成强大的外部审计流程来获取这一徽章做出了贡献。在过去12个月中完成的严格流程包括客户演示和证据以及托管服务、迁移、安全和治理等超过15个不同领域的审计核对表中的120多项控制措施。

关于LTI 

LTI(印度国家证券交易所股票代码:LTI)是一家全球性的技术咨询和数字解决方案公司,帮助超过460个客户在一个日渐融合的世界中取得成功。公司在33个国家/地区开展业务,通过LTI的Mosaic平台,为客户在移动通信、社交、分析、物联网和云旅程方面提供支持,加速客户的数字化转型。公司成立于1997年,是Larsen & Toubro Limited旗下的子公司,其独特传统为我们提供了无可匹敌的现实世界专业知识,以解决所有行业企业面临的最复杂的挑战。我们每天有超过4万名员工组成的团队为客户提供支持,使其能够提高业务和技术运营的效率,并为客户、员工和股东提供价值。了解更多信息,请访问http://www.Lntinfotech.com,或通过@LTI_Global关注我们。

LTI建立联系 

了解更多: 

 

消息来源:LTI
相关股票:
Bombay:540005
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection