omniture

默克的马萨诸塞州业务部门被《波士顿商业杂志》评为“最佳工作场所”

- 生命科学、医疗保健和高性能材料部门跻身最受欢迎的2019马萨诸塞州最佳雇主榜单
默克
2019-06-21 14:37 2019
领先的科技公司默克(Merck)今天宣布,该公司位于马萨诸塞州的业务部门跻身《波士顿商业杂志》(Boston Business Journal)的年度“最佳工作场所”(Best Places to Work)榜单。

德国达姆施塔特2019年6月21日 /美通社/ -- 领先的科技公司默克(Merck)今天宣布,该公司位于马萨诸塞州的业务部门跻身《波士顿商业杂志》(Boston Business Journal)的年度“最佳工作场所”(Best Places to Work)榜单。默克是根据员工提供的调查结果评选出来的。

默克美国业务部门的国家发言人罗斯(Chris Ross)表示:“这项认可反映出我们致力于创建一种文化的承诺,让我们的人才能够茁壮成长,员工可以享受充实的职业,尤其是在波士顿 -- 全球竞争最为激烈的生物技术中心之一。我们将继续努力吸引最优秀的人才,确保女性拥有成为领导的机会,并帮助确保波士顿地区仍然是最佳工作和生活场所。”

这是《波士顿商业杂志》第17年发布最佳工作场所榜单,而这是默克位于马萨诸塞州的所有三个美国部门首次获得该奖项。该公司荣获的是特大型公司类别奖项,是仅有的9家获奖特大型公司中的一家。最佳工作场所奖旨在表彰该地区超越标准的领先雇主,他们创造了有意义和愉快的工作环境。该奖项的评选以内部员工调查结果为基础。

今年的最佳工作场所公司被分为五个类别:特小型(20至49名员工)、小型(50至99名员工)、中型(100至249名员工)、大型(250至999名员工)和特大型(不少于1000名员工)。默克在马萨诸塞州约有2900名员工。

《波士顿商业杂志》的最佳工作场所调查及随后的结果得分是与Quantum Workplace合作提供的。

通过Twitter @Merckgroup、Facebook @merckgroup和LinkedIn关注默克。

默克的所有新闻稿在默克网站上发布的同时,也通过电子邮件进行发布。请登录www.merckgroup.com/subscribe进行网上注册、调整选项或终止服务。

消息来源:默克
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection