omniture

亚马逊云科技助力百思买应用云技术加速创新和人才培养

消费电子零售商与亚马逊云科技合作,进一步释放技术团队的创新工作,推动为客户创造世界级数字体验的使命
亚马逊云科技
2022-02-16 10:29 3795

北京2022年2月16日 /美通社/ -- 亚马逊云科技宣布,百思买(Best Buy)选择亚马逊云科技作为云基础设施服务的首选云服务商和培养云工程人才的战略合作伙伴。这项合作将帮助百思买在零售业务中进一步应用云技术,并支持客户体验的快速创新以及团队创造世界级数字体验的工作,丰富数百万人的生活。

百思买首席数字和技术官Brian Tilzer表示:“我们认为通过技术丰富生活的目标从未如此重要,与亚马逊云科技达成的新合作是我们致力于为客户提供卓越体验的又一举措。结合百思买的创新和重塑文化,在我们发展技术团队并吸引优秀技术人才的过程中,亚马逊云科技将为我们提供宝贵的发展机会。”

最近,美国著名商业杂志《快公司》将百思买评为创新者最佳工作场所之一。百思买以创新文化和使用技术与分析来更好地服务客户而闻名,包括能够以极大的灵活性应对外部挑战。例如,通过利用先进的云技术(其中一部分得到了亚马逊云科技的支持),百思买能够在新冠疫情暴发之初,短短两天内部署了业界领先的路边取货体验业务。近两年后,这项服务继续让客户安全地领取居家办公和学习所需的技术产品。

利用亚马逊云科技至深至广的云服务,百思买的产品团队和工程师继续改变人们购买科技产品的方式。通过亚马逊云科技的计算、存储、数据库和安全服务,百思买为客户创造了新的体验,包括与专家进行虚拟互动来获得实物产品现场演示的能力。亚马逊云科技的先进云技术与百思买的敏捷开发模式相结合,打造了百思买的Totaltech计划等新服务。通过亚马逊云科技赋能的聊天机器人,Totaltech为会员全天候提供专业知识,并增强他们对快速满足技术支持需求的信心。

亚马逊首席技术官Werner Vogels表示:“百思买正在改变人们购买科技产品的方式,并且使用亚马逊云科技全面的云服务组合加速创新。像百思买这样成千上万的零售商会继续信任亚马逊云科技,选择我们作为首选云服务商。我们有能力帮助他们保持灵活并且加速创新,满足不断变化的零售业需求。客户至上和崇尚创新的文化将促进我们共同努力,确保每位客户在业务的各个方面均能受益于云计算。”

通过与亚马逊云科技的战略合作,百思买还将加快云迁移和实施云优先战略的步伐,首先将更多的零售运营工作负载从本地数据中心转移到亚马逊云科技。今后,百思买将扩大对亚马逊云科技服务和亚马逊云科技Marketplace的使用。亚马逊云科技Marketplace是一个数字目录,其中有来自独立软件供应商的数千个软件列表,可以轻松找到、测试、购买和部署在亚马逊云科技上运行的软件,帮助企业提高弹性,获得敏捷性,并加速创新。

此外,这项合作将使百思买正在壮大的熟练技术团队获得亚马逊云科技培训和认证团队的全面云培训课程和资源。这些培训资源将为百思买团队提供新的技能发展机会,特别是对技术人才而言,助其实现成为一家最佳工作场所的目标。百思买已经承诺为技术团队招聘1,000名新员工,其中30%来自多元化人群,特别是非裔、拉丁美洲人、土著人和女性,并且在亚特兰大、波士顿、西雅图和明尼阿波利斯等地不断设立技术和数据科学中心。

消息来源:亚马逊云科技
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection