omniture

UL正式获准成为宝马集团外部测试实验室

UL
2019-06-11 09:00 1888
UL位于德国克雷费尔德的材料测试实验室,已经获准成为宝马集团(BMW Group)的外部实验室合作伙伴,将会根据宝马集团93016标准,对试样进行注塑成型,并对热塑性材料进行相应的测试。

德国克雷费尔德2019年6月11日 /美通社/ -- UL位于德国克雷费尔德的材料测试实验室,已经获准成为宝马集团(BMW Group)的外部实验室合作伙伴,将会根据宝马集团93016标准,对试样进行注塑成型,并对热塑性材料进行相应的测试。

作为面向全球客户的独一无二的附加服务,UL的克雷费尔德设施能够进行试样的内部注塑成型,并能对工艺参数进行广泛的追踪。这种内部注塑成型和全面测试服务的结合,可以为热塑性原材料供应商,带来范围更大和实质性的产品开发支持。

UL化学品部门的汽车业务经理托马斯-瓦格纳(Thomas Wagner)博士表示:“在我们以客户为中心、面向汽车行业进行的服务扩展中,此次获得宝马的许可,乃是不可或缺的一部分。UL与热塑性原材料制造商建立了良好的深度合作关系。现在我们可以为我们的客户提供新的完整服务包,让他们的等级能够针对宝马汽车上面的连续应用获得官方许可。我们的材料专家可以在让客户的材料等级达到进入GS 93016采购认可目录的整个过程中,为他们提供支持。”

通过ISO 17025认证的UL克雷费尔德-乌丁根材料测试中心,能够提供独一无二无所不包的一整套服务。凭借高度专业化的测试实验室和全面的材料数据库,UL的化学品部门能够为汽车制造商和一级供应商,提供范围从产品概念阶段到早期产品开发,直到最终生产件批准程序(PPAP)的支持,帮助优化产品上市时间。

消息来源:UL
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection