omniture

UL获得大众汽车扩展的外部测试实验室许可

UL德国实验室可根据PV 3942标准开展(VOC)挥发性有机物释放测试
UL LLC
2020-08-07 09:05 4913

德国克雷费尔德2020年8月7日 /美通社/ -- UL在德国克雷费尔德的材料测试实验室,获准成为挥发性有机物释放测试的外部实验室,可根据大众汽车部件验证标准PV 3942开展测试。PV 3942标准用于测试汽车内饰零部件和半成品的挥发性有机物释放。

 

位于克雷费尔德的材料测试实验室已经获得大众集团的许可,可以对选定的内外部零部件进行环境、表面、机械、燃烧性能、介质阻力和纺织物测试。

UL的材料和供应链部门汽车业务经理Thomas Wagner博士解释说:“获得大众的这一扩展许可,我们就可以根据PV 3942标准开展室内测试,包括化学分析和气味评估。Wagner补充说:“UL根据大众和其他汽车原始设备制造商(OEM)的测试标准,不断扩大其在散发和其他性能测试要求方面获得的许可。”通过认证的测试标准可在大众供应商门户网站上找到,其中UL被列为认可的实验室。

克雷费尔德的材料测试中心提供一套独特的全包服务。UL的材料和供应链部门拥有高度专业化的测试实验室、现代化的测试方法和全面的材料数据库,为汽车制造商和供应商提供从产品概念阶段到早期产品开发,再到最终产品生产审批流程(PPAP)的支持,以实现最佳的上市时间。

有关UL汽车材料测试能力的更多信息,请访问www.UL.com/drive

消息来源:UL LLC
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection