omniture

莱茵金属汽车的UpValve连续可变气门升程系统获得首个客户订单

2019-05-16 18:15 2501
最近,莱茵金属汽车股份公司子公司、坐落于德国诺伊斯的皮尔博格有限公司宣布,公司新开发的“UpValve”连续可变气门升程系统已收到总额超过9000万欧元(约合7.6亿人民币)的订单。

上海2019年5月16日 /美通社/ -- 最近,莱茵金属汽车股份公司子公司、坐落于德国诺伊斯的皮尔博格有限公司宣布,公司新开发的“UpValve”连续可变气门升程系统已收到总额超过9000万欧元(约合7.6亿人民币)的订单。2019年年内,这家汽车零部件供应商将主要在诺伊斯工厂开始生产这类连续可变气门升程系统。

UpValve连续可变气门升程系统
UpValve连续可变气门升程系统

安装连续可变气门升程系统的车辆将于2020年启动量产。多个中国汽车品牌将同时使用UpValve产品。采用新型气门控制可降低最多达5%的油耗。

客户订购的新系统将用于涡轮增压四缸汽油发动机,诺伊斯皮尔博格工厂的工程师参与设计了这款发动机。作为汽车技术专家,皮尔博格是包括相应执行器和外围电子设备在内的整个气门控制系统的研发合作伙伴。

基于现有的UniValve气门控制,皮尔博格公司设计了一个名为“UpValve”的优化系统,并将其集成到新开发的发动机中。相较于原有解决方案,UpValve在发动机转速强度、所需布置空间和响应性能方面做了改进。 此外,该系统可按需停缸,从而可节省更多的燃料。

关于UpValve

UpValve控制装置安装在发动机的进气侧,可减少泵气损失及增加扭矩。机械式气门控制进一步优化了低惯性下的高刚度,其特点是摩擦损失低和可靠性高。不但燃料消耗得以降低,发动机的响应也得到改善。过去一段时间里,德国国内和国际汽车制造商都已对样机进行了测试。

消息来源:莱茵金属汽车
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 汽车 机械制造